СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.9°C
Без особых явлений
Брест
19.6°C
Без особых явлений
Витебск
23.6°C
Без особых явлений
Гомель
17.8°C
Без особых явлений
Гродно
15.9°C
Без особых явлений
Минск
19.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Верховный суд ― единый высший судебный орган по гражданским, уголовным, административным и экономическим делам. Возглавляет систему судов общей юрисдикции Республики Беларусь и реализует иные полномочия в соответствии с законодательством.
Верховный суд Республики Беларусь
«Утром нет аппетита», «Не успеваю поесть с утра», «Ничего не произойдет, если я не поем, тем более я на диете»… Как часто вы произносите подобные слова?
Завтрак –– залог красоты и здоровья
Обеспечение безопасности является важнейшей функцией государства, а проблемы национальной безопасности относятся к числу вопросов, требующих правового регулирования на самом высоком уровне.
Законодательство в области обеспечения национальной безопасности: общие положения
Вместе с фотоохотником и исследователем Константином Рыжевичем отправляемся в путешествие по удивительному миру дикой природы Беларуси. На этот раз путешествуем по Брестской области неподалеку от Лунинца, в деревне Галый Бор, а также по Несвижскому замку в Минской области в городе Несвиж.
Галый Бор и Несвижский замок
Институт страхования является частью гражданского права, основанного на договорных отношениях, если иное не установлено законами, декретами, указами Президента Республики Беларусь.
Законодательство о страховании: общие положения
Список судов и контакты.
Суды районов Минска
Программа ТВ

Приоритетные направления двустороннего сотрудничества

Приоритетные направления двустороннего сотрудничества

Придерживаясь единой политики сотрудничества с зарубежными странами, Республика Беларусь, в то же время, концентрирует свои внешнеполитические усилия на ряде приоритетных направлений.

Придерживаясь единых подходов к развитию отношений со всеми зарубежными партнерами без исключения, Республика Беларусь в то же время, как и любое другое государство, концентрирует свои внешнеполитические усилия на ряде наиболее важных и перспективных векторов.

Среди таких приоритетных направлений — государства-соседи, прежде всего, Российская Федерация, сотрудничество с которой строится на союзной основе, а также государства — участники Содружества Независимых Государств. Последовательно отстаивая идеи интеграции, Республика Беларусь занимает активную позицию в объединительных образованиях на постсоветском пространстве — Таможенном союзе/ЕЭП, СНГ и ОДКБ.

Евросоюз — объективно важный для Беларуси партнер в торгово-экономической сфере и источник инвестиционных ресурсов.

На качественно новый уровень выходит сотрудничество со странами мирового Юга.

Беларусь последовательно выступает за нормализацию отношений с Соединенными Штатами Америки.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ