СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.0°C
Без особых явлений
Брест
20.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.0°C
Ливневый дождь
Гродно
15.3°C
Дождь
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Термин «ювенальная юстиция» официально не закреплен в белорусском законодательстве и часто воспринимается как посягательство на родительские права и нравственные ценности.
Ювенальная юстиция
Силы специальных операций (ССО) - высокомобильный род войск Вооруженных сил, выполняющий различные задачи специальными методами и способами в целях недопущения эскалации или прекращения вооруженного конфликта.
Виды Вооруженных Сил Республики Беларусь. Силы специальных операций
Все мы чего-нибудь боимся: грозы, инфляции, машин, радиации, грозного начальника или строгой свекрови. Страхи – порождения нашей психики.
Страхи у детей
Поддержание и улучшение природной красоты – наука весьма тонкая. Далеко не всегда в ней возможна точность, а обилие средств и процедур порождает различные мифы. Иногда очень сложно разобраться, что среди них реальность, а что - следствие досужих домыслов.
Женские тайны: 12 мифов о красоте
EPAM Systems — международная ИТ-компания, резидент Белорусского парка высоких технологий, крупнейший поставщик в Центральной и Восточной Европе услуг в области разработки программного обеспечения на заказ.
EPAM Systems
Чего только не рассказывают о пользе алкоголя те, кто хочет оправдать своё пристрастие к нему. В народе издавна бытуют легенды о наивернейших способах лечения многих болезней разными спиртовыми настойками. Что же вымысел, а что правда об алкоголе?
Мифы об алкоголе
Программа ТВ

Голливудский маникюр

Голливудский маникюр

Стремление к красоте и безупречности подтолкнули двух американок Дженис Джордан и Дон Линч–Гудвин к активному поиску идеального маникюра.

Результатом их трудов стало изобретение голливудского маникюра. Его поклонницами стали Ким Кардашьян, Леди Гага, Рианна, Бейонсе и ряд других звёзд Голливуда.

Металлический блеск голливудского маникюра отличает его и выделяет на фоне других. Технология и материалы для данного вида маникюра не наносят вреда ногтевой пластине. Делается он с помощью специальной тонкой фольги (плёночки),как однотонной, так и разноцветной. Перед непосредственно голливудским маникюром предварительно делают классическую обработку ногтей: убирают кутикулу, очищают от лака. После обезжиривания ногтя декоративные плёночки нагреваются с помощью специальной лампы. Затем они накладываются на ноготь, избегая появления пузырьков. Фольгу можно нанести на весь ноготь, а можно на его часть. Специальная игла даёт возможность сделать узор, что придаёт голливудскому маникюру ещё больше изысканности. На финише всё покрывается слоем закрепителя и лишняя плёночка, выходящая за контур ногтя, аккуратно удаляется пилочкой.

Особенность данного маникюра заключается в том, что кусочки фольги в процессе процедуры руками трогать нельзя, так как она очень тонкая и может повредиться или прилипнуть. Поэтому прибегают к помощи слегка смоченной ватной палочки. Вторым концом палочки, который остаётся сухим, разглаживают фольгу на ногте.

Голливудский маникюр можно делать как на своих ногтях, так и на накладных. Плёночное покрытие представляет собой состав из полимеров и лавсана. Это даёт возможность с лёгкостью наклеиваться на ноготь и получить эффект гладкости и блеска. В данном декоративном методе отсутствует такой этап как высыхание лака. Это исключает риск случайного повреждения свежего маникюра. Используемые материалы и технология позволяет ногтям длительное время выглядеть безупречно. Когда возникает необходимость в новом покрытии, ногти уже успевают достаточно отрасти. Практичность и одновременно красота голливудского маникюра неоспорима. Данный маникюр удаляется при помощи обычного средства для снятия лака. Голливудским может быть не только маникюр, но и педикюр.

Виды фольги для голливудского маникюра весьма разнообразны. Она может быть как в лентах, рулонах, листах, так и уже нарезанная по форме ногтя. Цветовые варианты тоже весьма обширны. Можно сделать ставку на спокойную однотонность. Маленький шедевр на ваших ногтях помогут создать глянцевые, голографические, мерцающие и переливающиеся виды фольги.

На церемонии вручения премий «Золотой глобус – 2013» у победительницы в одной из представленных номинаций Зои Дешанэль можно было заметить голливудский маникюр в виде золотой киноленты. Ещё одна светская львица и певица Кети Пэрри недавно представила журналистам различные варианты данного маникюра. На её ногтях можно было увидеть леопардовый принт с вкраплением страз, полностью покрытые стразами ногти и потрясающе выполненное изображение Элвиса Пресли.

Голливудский маникюр не нанося вреда ногтям, делает их роскошными и стильными. Он непременно придаст очарование и совершенство вашему образу и подчеркнёт индивидуальность.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ