СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
26.5°C
Без особых явлений
Брест
23.1°C
Без особых явлений
Витебск
22.4°C
Без особых явлений
Гомель
23.9°C
Без особых явлений
Гродно
22.5°C
Ливневый дождь
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беловежская пуща… Этот край видели именно таким и сто, и двести, и пятьсот лет назад. Места эти охраняются от вмешательства человека, а потому все здесь кажется далеким от реальности.
Животный мир Беловежской пущи
Каждому родителю хочется, чтобы детство малышу запомнилось счастливым и сладким. Но грань между пользой и вредом от еды зачастую едва заметна. Учимся определять, какие продукты являются полезными, а какие есть категорически нельзя детям раннего возраста, т. е. до трех лет, вместе с опытным педиатром, доктором медицинских наук Э. Капитоновой.
Можно vs нельзя: питание детей раннего возраста
Государственный гимн Республики Беларусь представляет собой музыкально-поэтическое произведение.
Гимн Республики Беларусь
Завершить создание стильного образа поможет правильно подобранная сумка. Этот аксессуар также важен, как и красивые туфли.
Модные женские сумки. Стилистика осень-зима 2013/2014
Рост населения городов в Беларуси объяснялся не столько экономическими факторами, в частности, развитием промышленности и торговли, сколько существованием черты еврейской оседлости и принудительным сселением евреев из деревень и помещичьих имениях в города и местечки. В середине XIX века существовало более 380 местечек.
Урбанизация
2013 уже перешел экватор. Некоторые из нас успели за это время открыть для себя новые ароматы парфюма, которые были разработаны знаменитыми брендами и запущены в продажу по всему миру.
Ароматы 2013 года, успевшие приобрести своих поклонников
Программа ТВ

Правила жизни Юрия Пудышева

Правила жизни Юрия Пудышева

Юрий Пудышев — советский и белорусский футболист, защитник и полузащитник, футбольный тренер дублирующего состава ФК БАТЭ.

Быть посерьезнее? Есть песня такая: «Каким ты был, таким ты и остался». Вот и меня уже не исправишь никак.

Никогда не брошу свою семью, друзей и страну. Меня так воспитали.

В жизни никогда не поднял руку на женщину. Она — будущая мать. Маму нельзя обижать.

Идеальная жена та, которая «не долбит мужа по мозгам».

От однополых браков меня тянет на рвоту. А эти гей-парады? Дикость! Женщин на несколько десятков миллионов больше, чем мужиков. А сколько одиноких! Нужно женщинкам приносить радость.

Футбол без секса — не футбол. Каждый футболист знает, когда ему это надо — за день до игры, за два. Единственное, я никогда между таймами не пробовал, и то потому, что женщин в раздевалку не пускают. А на трибуну бежать не этично, да и холодновато — простату жалко.

Тренеры сейчас по шесть часов лекции читают — «корковое», «подкорковое». Да о чем рассказывать?! Футбол — самая простая игра, отдал — открылся. Немножко понта добавил. Попроще им скажи: «Полетели, ребятки!»

Скажи сразу «да» или «нет». Зачем юлить? Кому нужны эти коммунистические лозунги: «Потерпите — все будет завтра'?! Вранье меня убивает.

Для заявки в чемпионат меня заставили проходить медосмотр. Первый раз не прошел, потому что переволновался и не смог сдать мочу. Только по этой причине сказали, будто бы не готов. Вот я и решился на хитрость: попил пивка и рассчитался с анализами.

На втором медосмотре не услышал ничего нового. Все такой же нежный.

Ибрагимович перестал получать удовольствие от футбола? Я готов его заменить.

Если бы у меня не было скорости, то сгорел бы от жары. А так разгонялся, и меня ветерок обдувал.

Я пробовал «чернила». Дело было по молодости под Москвой. Выпил где-то ведро портвейна «777». Он был сладенький — легко шел. Потом плоховато было. С тех пор бокальчик-два, больше себе не позволяю.

В процессе веселья мне намекают: «Давай тебя познакомим с девушкой». Я сразу же и влюбился. Тут гулянка закончилась, собираюсь уезжать, и вдруг подтягиваются родственники той девушки: «Юра, надо жениться!». Я не растерялся: «Мою невесту должны увидеть друзья. Пускай она приезжает в Москву». После такого предложения собравшиеся сурово на меня так посмотрели, но задумались. Я же прикидываю, как сбежать. Какая свадьба?! Еще молодой, да и вокруг такие женщины — Анжела Дэвис, Софи Лорен, Алла Пугачева… Вдруг еще с ними повезет?

В честь Лолиты я свою собачку назвал. Она такая же добрая, красивая… Гибкая… Без комплексов. Похудела сейчас — приятно посмотреть.

Силы остались только на футбол, женщин и танцы — больше ни на что.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ