СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.5°C
Без особых явлений
Брест
14.8°C
Дымка
Витебск
14.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.7°C
Без особых явлений
Гродно
14.7°C
Без особых явлений
Минск
14.1°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2009 году согласно переписи в Беларуси проживало 5567 азербайджанцев, что составляло около 0,1 процента от общего населения. В 2013-м году по данным Посольства Азербайджана в Беларуси проживает около 15 тысяч выходцев из этой страны.
Азербайджанцы в Беларуси
Змітрок Бядуля (сапр.: Самуіл Яфімавіч Плаўнік) (1886–1941) — беларускі і савецкі паэт і празаік, мовазнаўца. Вядомы пад псеўданімамі Саша Пл-ік, Ясакар, Зьмітро Бядуля. У відэа — біяграфія творцы і загадка. Аўтар размаўляе не толькі праз словы, але і праз малюнкі на пяску.
Змітрок Бядуля
Англо-американская историография истории Беларуси периода Великой Отечественной войны.
Под влиянием «холодной войны»
Акварельные краски знали еще в древнем Египте. Интересно, что живопись акварелью в современном представлении возникла сравнительно недавно: в конце XVIII века. О том, как делают акварельные краски сегодня, видео нашего портала.
Как делают акварельные краски?
На аукционе фонда «Витебскоблимущество» ООО «Белагротерминал», входящее в состав холдинга «Содружество», приобрело право аренды земельного участка на территории бывшей базы «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» в деревне Заольша Лиозненского района.
Транспортно-логистический терминал в Заольше
Эти семена – одна из старейших приправ, известных человечеству. Если верить сирийскому мифу, накануне дня творения боги пили вино из сезама.
Кунжут очищает организм от токсинов и нормализует обмен веществ
Программа ТВ

Обзорная статья

Обзорная статья

Обзорная статья

1

Тэги:
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ