СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Ливневый дождь
Брест
12.0°C
Без особых явлений
Витебск
12.3°C
Без особых явлений
Гомель
13.4°C
Без особых явлений
Гродно
12.5°C
Без особых явлений
Минск
10.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Республике Беларусь шесть областей — Брестская, Витебская, Гомельская, Гродненская, Минская и Могилевская. Особой административно-территориальной единицей является город Минск.
Административно-территориальное деление Республики Беларусь по областям
Городской клинический наркологический диспансер занимается профилактикой алкоголизма, наркомании, токсикомании, табакокурения и лечением наркологических больных.
Городской клинический наркологический диспансер г.Минска
Директор Беларусьфильма Олег Сильванович о том, почему советский кинопрокат обеспечивал возврат вложенных средств в картину.
Олег Сильванович // Советский кинопрокат
Любитель этнографии и истории Алексей Лис приглашает в виртуальное путешествие по Брестской крепости. На сей раз не по «парадному» маршруту. Что скрывают оборонительные укрепления? Как выглядят Северные ворота? Путешествуйте со Всей Беларусью.
Брестская крепость
Прекрасно, если бюджет семьи позволяет молодой маме находиться в декретном отпуске все три года, предоставленные ей государством. Однако не каждая женщина может позволить себе быть дома столь длительный срок.
Карьера и/или декретный отпуск
Дима Колдун – белорусский певец
Дима Колдун
Программа ТВ

Малечскі скарб

Малечскі скарб

Малечскі скарб – унікальная знаходка. У жбаночку выпадкова было знойдзена 409 рымскіх дынарыяў. І ўсе гэта не на абсягах Італіі, а ў Брэсцкім раене на весцы.

Скарб быў знойдзены у 1993 годдзе каля вескі Малеч Бярозаўскага раёна Брэсцкай вобласці. Ен складаецца з рымскіх дынарыяў. 1-2 стагоддзе данашай эры. Да нас ен трапіў крышку пазней. Хутчэй за ўсе, ў 3-м стагоддзі. Такія манеты першымі трапілі на тэрыторыю Беларусі. Скарб гэты ўнікальны. Ен мае 1 катэгорыю каштоўнасці, таму што па колькасць манет – а іх знойдзена 409 у скарбе – такіх скарбаў на Беларусі больш нідзе не знойдзена.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ