СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Министерство здравоохранения (Минздрав) Республики Беларусь в своей деятельности руководствуется Конституцией, Законом Республики Беларусь от 18 июня 1993 г. «О здравоохранении», иными актами законодательства Республики Беларусь.
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
В теплое время года в парках и скверах так часто можно встретить людей, которые вышли на вечернюю или утреннюю пробежку.
Джоггинг – не просто бег!
Беларуская народная песня «Купалінка» гучыць у выкананні легендарнага ансамбля «Песняры».
 «Купалінка» // Слухаць
eeeee ′″‘’“”
rrrr
Согласно переписи 2009 года, в Беларуси насчитывается 5087 литовцев, причем около 3 тысяч из них проживают в Гродненской области.
Литовцы в Республике Беларусь
«Завтра идем в ЗАГС!»
Превратности судьбы
Программа ТВ

Брондирование волос

Брондирование волос

Брондирование – новая техника окрашивания волос, завоевавшая популярность во всем мире. Легкий оттенок загара добавляет волосам яркости и блеска, но в то же время выглядит таким естественным и натуральным, что кажется, будто волосы не подвергались окрашиванию, а просто выгорели на солнце.

Брондирование волос: что это?

Брондирование волос относят к щадящему осветлению волос, которое выполняется в технике многоцветного мелирования с использованием следующих цветовых гамм: кофейной, коньячной, медовой, ореховой, пшеничной, шоколадно-коричневой и др.

При данном виде окрашивания используется одновременно несколько оттенков, имеющих сходные цветовые гаммы. В результате чего наблюдается мягкий цветовой переход от темных корней к осветленным кончикам. Это создает эффект невероятного объема и блеска волос за счет имитации игры солнечных лучей на волосах.

Возможны также такие варианты брондирования как выделение прядей у лица или по контуру стрижки.

Каким волосам подходит брондирование?

Лучше всего брондирование выглядит на волосах с оттенками типа «темно-русый» или «средний шатен». Эти натуральные тона используют в качестве основы. Профессионалы не рекомендуют использовать темную палитру как основную. Стоит предварительно провести осветление волос до каштанового.

Брондирование лучше делать на волосах прямых или слегка волнистых, на сильно кудрявых идеальных цветовых переливов вы не заметите.

Что касается длины волос, то брондирование на средних и длинных волосах будет выглядеть более эффектно, чем на коротких.

Техника брондирования

Брондирование представляет собой многоступенчатое окрашивание, при проведении которого следует соблюдать определенную технологию:

  1. Создание необходимой основы – русого или же светлого каштанового цвета волос.
    • Предварительное осветление брюнеток.
    • Тонирование блондинок.
  2. Выделение прядей с использованием 2-3 тонов: кофейного, бежево-золотого, карамельного, насыщенно-орехового или пшеничного цветов.
    • У блондинок сначала наносится самый темный цвет, затем – светлый.
    • У шатенок и брюнеток – все наоборот: сначала светлый, потом темный цвет.

Отличительная черта брондирования состоит в том, что окрашивание начинают на расстоянии 1-1,5 см от корней.

Процедура окрашивания длится около 2-3 часов. Не всегда с первого раза получается эффект натурально выгоревших волос. В некоторых случаях необходимо будет провести процедуру брондирования несколько раз.

Преимущества брондирования

  • Брондирование идеально подходит тем девушкам, которые не хотят радикально менять свой цвет волос, а хотят оживить свой образ.
  • Брондирование выглядит очень натурально, даже с отрастающими корнями.
  • Брондированные волосы можно обновлять не чаще 1 раза в 1-2 месяца (если за основу взят натуральный цвет волос).
  • Брондирование позволит отрастить собственный цвет волос (если, конечно, он используется в качестве основы). Так как из-за плавного цветового перехода отрастающие корни не так сильно бросаются в глаза.
  • Редкие и тонкие волосы после брондирования становятся визуально гуще и объемнее.

Недостатки брондирования

  • Высокая цена.
  • Длительная процедура окрашивания.
  • Кардинально изменить имидж с помощью брондирования не удастся.

С помощью брондирования волос вы сможете освежить ваш образ, добавив в него ноток легкости и утонченности.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ