СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что родители все больше стремятся познакомить детей с миром музыки с самого раннего детства.
Музыка и дети
Существование института наблюдения за выборами закреплено законодательно. Наблюдение за выборами могут вести как международные, так и национальные наблюдатели. Круг национальных наблюдателей очень широк. Это представители политических партий, других общественных объединений, трудовых коллективов, граждан, депутаты всех уровней, доверенные лица кандидатов.
Наблюдение за выборами
История Евгения Добротворского. С кафедры бокса, фехтования, шахмат и шашек - в воздушно-десантные войска.
Банка сгущенки за победу и парни из 9-ой роты
На Тураўшчыне ёсць невялікая вёска Пагост, куды трапіць можна толькі адной дарогай. Дабраўшыся сюды наш рэпарцёр пераканаўся – вось месцейка, дзе жыве душа паляшуцкая!
Ансамбль «Міжрэчча»
В структуру Военной академии входит управление, основные подразделения, подразделения обеспечения.
Структура
Клуб Муай Тай и кикбоксинга «Кик Файтер» создан в Минске в 1992 году. Является лучшим клубом Муай Тай не только в Республике Беларусь, но и в мире.
Профессиональный клуб кикбоксинга и таиландского бокса «Кик Файтер»
Программа ТВ

К ликвидации приступить // Смотреть

К ликвидации приступить // Смотреть

1926-й год. 20-го июня в народном суде Минска слушалось дело по обвинению шайки конокрадов. Всего - 13 человек. Пролетарский суд наказал преступников и приговорил участников к лишению свободы от 5 до 10 лет и выселению из Беларуси по отбытию наказания. Это дело было одним из последних крупных дел такого рода. К тому времени с бандитизмом было в основном покончено. Но какой ценой?

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ