СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.1°C
Без особых явлений
Брест
18.4°C
Ливневый дождь
Витебск
20.7°C
Без особых явлений
Гомель
20.2°C
Без особых явлений
Гродно
17.6°C
Ливневый дождь
Минск
17.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В ст. 1 Кодекса Республики Беларусь о земле (далее – КОЗ) земельный участок определен как часть земной поверхности, имеющей границу и целевое назначение, рассматриваемой в неразрывной связи с расположенными на ней капитальными строениями.
Оформляем земельный участок в частную собственность
Мировой «арт-хаус» в самом центре столицы.
Кинотеатр «Победа»
Северная война. Из цикла рассказов Алексея Лиса «Белорусские «овраги» на бумаге шведского Александра Македонского».
Глава 4. Раевка
Язычество – религия многогранная, которая могла выражаться по-разному. Одними из его самых первых проявлений у наших предков были анимизм, фетишизм, тотемизм. В честь богов люди устраивали праздники, соблюдали определенные обряды, приносили жертвы.
Языческие верования предков
Храм, о котором пойдет речь, носил несколько названий — Фара Витовта, Софийский собор, гарнизонный костел. Неизменным было лишь то, что на протяжении нескольких веков он оставался главным храмом города Гродно.
Фара Витовта — Софийский собор в Гродно. История
Кормящая мама с первых дней жизни младенца сталкивается с проблемой ночных кормлений. Общаясь между собой, некоторые мамы с удивлением открывают для себя, что не все малыши требуют ночью еды.
Как быть с ночными кормлениями?
Программа ТВ

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь

Министерство труда и социальной защиты (Минтруда и соцзащиты) Республики Беларусь осуществляет государственную политику в области труда и охраны труда, занятости населения, социальной защиты, демографической безопасности.

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь является республиканским органом государственного управления, координирующим деятельность по перечисленным направлениям других республиканских органов государственного управления, а также осуществляющим организационно-техническое и информационное обеспечение деятельности Национального комитета по народонаселению при Совете Министров Республики Беларусь.

Основными задачами Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь являются:

  • разработка предложений и реализация основных направлений и приоритетов государственной политики по вопросам содействия занятости населения, оплаты, условий и охраны труда, государственного социального страхования и пенсионного обеспечения, демографической безопасности, социального партнерства, государственного социального обслуживания и социальной помощи, улучшения социально-экономических условий жизнедеятельности семьи, обеспечения равных прав и равных возможностей мужчин и женщин, социальных гарантий населению;
  • совершенствование законодательства о труде, занятости и социальной защите населения;
  • осуществление контроля (надзора) за соблюдением законодательства о пенсионном обеспечении, занятости населения, государственном социальном страховании, труде и об охране труда, по вопросам предоставления компенсаций работникам за работу с вредными и (или) опасными условиями труда;
  • осуществление международного сотрудничества в перечисленных областях деятельности.

 

Контакты

Адрес: 220004, г. Минск, пр-т Победителей, 23, корп. 2

Тел.: +375 17 306 38 84, +375 17 309 93 01

E-mail: mlsp@mintrud.gov.by

Сайт: www.mintrud.gov.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ