СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Дешево и сердито. Сегодня во многих городах страны можно найти молодежные гостиницы. Бюджетные варианты ночлега во время путешествий предлагает Вся Беларусь.
Все хостелы Минска
Ольга Барабанщикова — белорусская теннисистка, ведущая, диджей, певица
Певица Ольга Барабанщикова
Екатерина Карстен — советская и белорусская гребчиха (парные лодки), первая двукратная олимпийская чемпионка в истории независимой Беларуси; чемпионка мира в гребле на одиночке.
Правила жизни Екатерины Карстен
Депортация (ст. 6. 11 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (далее – КоАП) представляет собой административное выдворение за пределы Республики Беларусь. Она применяется лишь в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства.
Депортация
Горад Полацк знакаміты мноствам вядомых помнікаў гістарычным асобам. Мы разгледзім скульптуры, узведзеныя ў гонар святых Ефрасінні Полацкай, Мікалая Цудатворца і князя Усяслава Брачыслававіча.
Помнікі гістарычным асобам Полацка
По итогам 2012 года белорусско-венгерский товарооборот составил 209,9 млн. долларов США и уменьшился на 5,3% в сравнении с аналогичным периодом 2011 года. При этом совокупный белорусский экспорт снизился на 12,3% до 69,9 млн. долл. (по итогам 2011 года он составлял 79,7 млн. долл.).
Торгово-экономическое сотрудничество
Программа ТВ

Белорусский баскетбол. Секунды и годы // Смотреть

Белорусский баскетбол. Секунды и годы // Смотреть

Мюнхенская Олимпиада 1972-го года. Тайны и секреты больших игр - не только спортивных, но и политических. Все, о чем не знал тогдашний зритель и даже сами спортсмены - в фильме проекта «Обратный отсчет».

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ