СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.7°C
Без особых явлений
Брест
18.2°C
Без особых явлений
Витебск
17.0°C
Ливневый дождь
Гомель
16.5°C
Без особых явлений
Гродно
18.3°C
Без особых явлений
Минск
16.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Информационные технологии развиваются быстрее, чем вы читаете это предложение.
Hi-Tech в Беларуси
Все разговоры о «молочности» женщин не имеют под собой реальной почвы. Человек относится к виду млекопитающих, это означает, что на генетическом уровне запрограммировано, что своих детёнышей женщины выкармливают грудным молоком.
'Молочная» мама
В Беларуси активно ведется и развивается индустриальное строительство жилья. Это обеспечивает большие объемы и высокие темпы возведения полносборных жилых домов при относительно низком уровне стоимостных показателей.
Перспективы развития индустриального домостроения
Алесь Дудар (сапр.: Аляксандр Аляксандравіч Дайлідовіч) (1904–1937) — беларускі паэт, пісьменнік, крытык, перакладчык. Вядомы пад псеўданімамі Т. Глыбоцкі, Тодар Глыбоцкі, Ал. Д.; Т. Г.; Т.Г-кі, Арцём Яроцкі. У відэа — кароткая біяграфія і лірыка пра маладосць. Усе вобразы адлюстраваны на малюнках на пяску.
Алесь Дудар
Глядя на эти фото, у вас наверняка возникли сомнения: Беларусь ли это? Ведь это озеро с бирюзовой водой и холмы напоминают вам экзотичные курорты. Рады сообщить — это меловые карьеры под белорусским городом Волковыском. Поехали?
Настоящая жизнь — за пределами отеля. Открой Беларусь!
Паралимпийский комитет — это организация, специализирующаяся на вовлечении спортсменов-инвалидов в современное общество средствами физической культуры и спорта Республики Беларусь. Создана 28 марта 1996 года.
Паралимпийский комитет Республики Беларусь
Программа ТВ

Несвижский замок. Фотопутешествие

Несвижский замок. Фотопутешествие

Несвижский замок — резиденция-крепость князей Радзивиллов в XVI–XIX веках. Во дворце находится 12 залов, среди них Гетманский, Рыцарский, Охотничий. Вал, бастионы с артиллерийскими орудиями, заполненный водой ров, разборный мост несколько столетий назад делали крепость неприступной. Сегодня сюда может приехать любой желающий. Вся Беларусь предлагает отправиться в фотопутешествие по залам замка.

Использованные источники

http://niasvizh.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ