СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.1°C
Без особых явлений
Брест
18.4°C
Ливневый дождь
Витебск
20.7°C
Без особых явлений
Гомель
20.2°C
Без особых явлений
Гродно
17.6°C
Ливневый дождь
Минск
17.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Согласно ст.109 Конституции Республики Беларусь судебная власть в стране принадлежит судам и осуществляется в лице судей и народных заседателей. Судебная власть - самостоятельная ветвь государственной власти.
Судебная система Республики Беларусь
Силы специальных операций (ССО) - высокомобильный род войск Вооруженных сил, выполняющий различные задачи специальными методами и способами в целях недопущения эскалации или прекращения вооруженного конфликта.
Виды Вооруженных Сил Республики Беларусь. Силы специальных операций
Слова знаменитого стилиста Карена Беренсона заставляют всерьез задуматься: «Раньше модницы тянулись к Prada и Gucci. Сейчас же все больше предпочитают винтажные бутики, блошиные рынки и уличные марки».
Богемный стиль от А до Я
3D–мезонити, или 3D–омоложение – это новейшая методика безоперационного омоложения кожи, изобретенная в Южной Корее. Липолифтинг, или липофилинг – пластическая операция по моделированию лица и тела собственными жировыми клетками пациента.
Безоперационная коррекция лица и тела
Корпусная мебель - это любая сборная конструкция из нескольких поверхностей. О том, как несколько деревянных панелей превращаются в стол - наше видео. Метаморфозы.
Как собирают корпусную мебель? // Смотреть
Укроп –– одна из наиболее часто используемых приправ, особенно для любимых «летних» блюд. Это одна из самых распространенных и полезных трав на нашем столе.
Приправа римских гладиаторов, или Вся польза укропа
Программа ТВ

Министерство связи и информатизации Республики Беларусь

Министерство связи и информатизации Республики Беларусь

Министерство связи и информатизации (Минсвязи) Республики Беларусь осуществляет государственное регулирование и управление деятельностью в области связи и информатизации.

Министерство связи и информатизации Республики Беларусь является республиканским органом государственного управления, координирует деятельность юридических лиц, независимо от форм собственности, и индивидуальных предпринимателей в области связи и информатизации.

Министерство связи и информатизации:

  • реализует единую государственную политику в области связи и информатизации, создает условия для развития организаций всех форм собственности, осуществляющих деятельность в данной области;
  • организует разработку и реализацию программ развития связи и информатизации;
  • координирует деятельность юридических лиц независимо от формы собственности и индивидуальных предпринимателей в области связи и информатизации в целях удовлетворения потребностей государственных органов, юридических лиц, а также физических лиц в услугах связи;
  • создает условия для удовлетворения информационных потребностей государственных органов, юридических и физических лиц путем создания информационных систем и (или) сетей;
  • разрабатывает и реализует политику в области планирования, распределения и эффективного использования радиочастотного спектра радиоэлектронных средств гражданского назначения.

 

Контакты

Адрес: 220050, г. Минск, пр-т Независимости, 10

Тел.: +375 17 287 87 06, +375 17 222 26 86

E-mail: mpt@mpt.gov.by

Сайт: www.mpt.gov.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ