СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В системе государственного здравоохранения врач лимитирован временными нормами для приёма пациентов. На одного пациента отводится не более 12-15 минут – и это с учётом раздевания-одевания, записей во врачебных документах, выписывания рецептов и пр.
Как вести себя на приёме у врача
Согласно переписи 2009 года в стране жило 1277 чувашей: около 400 человек в Минске, остальные в областных центрах. Большинство семей – смешанные. В сельской местности чувашей живет немного.
Чуваши в Республике Беларусь
Основная задача фонда — оказание государственной финансовой поддержки субъектам малого предпринимательства за счет средств, предусмотренных в программах государственной поддержки малого предпринимательства.
Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей
Реликвию белорусов – слуцкие пояса – ткали только мужчины.
Слуцкая метка
Родиной растения ученые считают территорию современной Мексики. Там тыкву выращивают уже около 5 тысяч лет. В 15 веке ее завезли в Европу и Индию. Еще через столетие она появилась и на Руси.
Тыква –– для тех, кто много работает за компьютером
Огромное количество вредителей сада зимуют на земле, и весной, с первыми лучами солнца, они по стволу направляются в крону деревьев.
Ловчие пояса для яблоневых цветоедов
Программа ТВ

ООО “КАРПОВИЧ”

ООО “КАРПОВИЧ”

В 1992 году в Минске открылась научно-производственная фирма “Карпович и К”, которая девять лет спустя была преобразована в общество с ограниченной ответственностью “Карпович”, владеющее сегодня недвижимостью общей площадью около 5 000 квадратных метров.

Основными направлениями деятельности компании является возведение жилых и коммерческих объектов, проектирование и розничная торговля. Строительство всех видов недвижимости осуществляется предприятием по архитектурным проектам, предлагаемыми собственной мастерской и отличающимися усовершенствованными планировкой и дизайном. Только за последнее десятилетие ООО “Карпович” сдано в эксплуатацию более 180 тысяч кв. м. объектов недвижимости различного рода.

Компания не раз отмечалась Минским горисполкомом как организация, регулярно выполняющая задания по вводу в строй жилья и отличающаяся хорошим уровнем организации труда.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ