СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Метод ELOS разработала израильская компания Syneron Medical LTD. В самой аббревиатуре заложена суть данной методики: сочетание воздействий электрической и световой энергии.
ELOS-эпиляция
Продкі Максіма Багдановіча насілі прозвішча Скокліч, і толькі прадзед Максіма, Лук’ян, прыгонны садоўнік, з цягам часу стаў падавацца ў дакументах як Багдановіч (Багдан).
Частка 1. Максім Багдановіч. Пачатак шляху
Как при разводе разделить выплаченный или же еще непогашенный кредит на покупку или строительство квартиры.
Кредит на квартиру
На Руси лещину называли благословенным деревом, которое никогда не поражает молния, а орех со сдвоенным ядром берегли как талисман, так как верили в то, что он приносит богатство. В Германии был обычай на счастье обсыпать новобрачных лесными орехами. Фундук обязательно входил в рацион римских воинов, а древнегреческий врачеватель Гиппократ утверждал, что этот орех увеличивает вещество мозга.
Лесной орех — полезное лакомство
ООО ”Райкири“
Райкири
Центр поддержки предпринимательства ООО ”Биорапспродукт“
Биорапспродукт
Программа ТВ

Молчание картин. В поисках утраченного // Смотреть

Молчание картин. В поисках утраченного // Смотреть

1970 год. В Минске открылась художественная выставка из фондов Дрезденской галереи. В залах Музея БССР выставлены полотна Дюрера, Тициана, Рембрандта, Ботичелли и других великих мастеров живописи. В связи с таким событием было неловко вспоминать о наших музейных сокровищах, ставших во времена ВОВ добычей оккупантов. О масштабах этой катастрофы мало кто знает и сегодня.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ