СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
5.9°C
Без особых явлений
Брест
-2.3°C
Без особых явлений
Витебск
3.1°C
Без особых явлений
Гомель
4.2°C
Дымка
Гродно
0.8°C
Ветер 2 м/с, С-В
Минск
-0.3°C
Ветер 3 м/с, Северный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Не касаясь этической составляющей вегетарианства, рассмотрим только его медицинские аспекты.
Вегетарианство: вред или польза?
Цели и задачи
Преодоление последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС
Под обороной Республики Беларусь понимается система правовых, политических, экономических, военных, социальных и иных мер, обеспечивающих военную безопасность государства.
Законодательство об обороне: общие положения
Парни из группы «2morrow2late» считают гранж мёртвым направлением. Отрицая свою причастность к нему , они экспериментируют со звуком, добавляя к гранжевому звучанию своих песен элементы рок-н-ролла и хард-рока (в частности, барабанные партии в стиле Led Zeppelin, которые будто бы записаны под высоким потолком особняка Headley Grange).
2morrow2late - Be yourself (Single 2013)
В XIX веке как особая отрасль знания стало складываться белорусоведение. Особенно большую роль в его развитии сыграли представители белорусской научной интеллигенции. Они считали, что в новой исторической ситуации, когда происходило формирование белорусской нации, необходимо было укрепить убеждение белорусов в самобытности их как народа, своеобразии их культуры.
Развитие научных знаний о белорусском народе в XIX веке
Прежде чем попасть на наш стол, зерна пшеницы подвергаются полной очистке от биологически ценных компонентов. Оболочки зародыша остаются в отрубях. В результате получается всем знакомая белая мука. По сути, это крахмал, в котором почти нет витаминов, зато много калорий.
Проросшая пшеница — для красоты и здоровья женщины
Программа ТВ

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь

Министерство лесного хозяйства (Минлесхоз) Республики Беларусь координирует деятельность в области использования, охраны, защиты государственного лесного фонда и воспроизводства лесов.

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь координирует деятельность других республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, юридических лиц, ведущих лесное хозяйство, независимо от формы собственности, в области использования, охраны, защиты государственного лесного фонда и воспроизводства лесов. К таким юридическим лицам относятся государственные лесохозяйственные учреждения Министерства лесного хозяйства, лесхозы и лесничества Министерства обороны Республики Беларусь, экспериментальные лесные базы Национальной академии наук Беларуси, учебно-опытные лесхозы Министерства образования Республики Беларусь, государственные природоохранные учреждения, осуществляющие управление заповедниками и национальными парками, лесохозяйственные предприятия Управления делами Президента Республики Беларусь, Минское лесопарковое хозяйство.

Некоторые вопросы решаются совместно или по согласованию с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды (например, утверждение правил пользования животными, относящимися к объектам охоты; вынесение предложений о распределении лесов по группам и категориям защиты, о переводе их из одной группы в другую и т. д.). Министерство лесного хозяйства взаимодействует с местными исполнительными и распорядительными органами в решении экономических, социальных и других вопросов.

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь в пределах своей компетенции самостоятельно, а в необходимых случаях совместно с министерствами и иными республиканскими органами государственного управления издает нормативные правовые акты, обязательные для исполнения всеми юридическими лицами независимо от ведомственной принадлежности и формы собственности. По вопросам, касающимся лесопользования, охраны и защиты государственного лесного фонда, древесно-кустарниковой растительности, не входящей в государственный лесной фонд, воспроизводства лесов, Министерство лесного хозяйства имеет право запрашивать и получать необходимые сведения от министерств и иных республиканских органов государственного управления.

 

Контакты

Адрес: 220048, г. Минск, ул. Мясникова, 39

Тел.: +375 17 200 46 01, +375 17 200 44 97

E-mail: mlh@mlh.gov.by

Сайт: www.mlh.gov.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ