СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.1°C
Без особых явлений
Брест
16.3°C
Без особых явлений
Витебск
16.6°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.5°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр пульмонологии и фтизиатрии оказывает высококвалифицированную лечебно-профилактическую и организационно-методическую помощь людям, страдающим от туберкулеза и других болезней органов дыхания.
Республиканский центр пульмонологии и фтизиатрии
Большинству иностранных гостей для въезда в Беларусь необходимо получить один из видов виз (транзитная, краткосрочная/долгосрочная, однократная/многократная)
Как приехать в Беларусь
Информация для путешественника.
Выезды из Волковыска
Подготовка: прапорщиков и специалистов продовольственной службы, специалистов танковых и артиллерийских подразделений, специалистов по эксплуатации автомобильной техники и ремонтных подразделений, специалистов подразделений связи, специалистов мотострелковых, разведывательных, подразделений инженерных войск и войск радиационной, химической и биологической защиты.
Школы по подготовке специалистов родов войск и специальных войск
Горад Полацк знакаміты мноствам вядомых помнікаў гістарычным асобам. Мы разгледзім скульптуры, узведзеныя ў гонар святых Ефрасінні Полацкай, Мікалая Цудатворца і князя Усяслава Брачыслававіча.
Помнікі гістарычным асобам Полацка
ООО ”Бизнес-центр“
Бизнес-центр
Программа ТВ

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь

Министерство лесного хозяйства (Минлесхоз) Республики Беларусь координирует деятельность в области использования, охраны, защиты государственного лесного фонда и воспроизводства лесов.

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь координирует деятельность других республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, юридических лиц, ведущих лесное хозяйство, независимо от формы собственности, в области использования, охраны, защиты государственного лесного фонда и воспроизводства лесов. К таким юридическим лицам относятся государственные лесохозяйственные учреждения Министерства лесного хозяйства, лесхозы и лесничества Министерства обороны Республики Беларусь, экспериментальные лесные базы Национальной академии наук Беларуси, учебно-опытные лесхозы Министерства образования Республики Беларусь, государственные природоохранные учреждения, осуществляющие управление заповедниками и национальными парками, лесохозяйственные предприятия Управления делами Президента Республики Беларусь, Минское лесопарковое хозяйство.

Некоторые вопросы решаются совместно или по согласованию с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды (например, утверждение правил пользования животными, относящимися к объектам охоты; вынесение предложений о распределении лесов по группам и категориям защиты, о переводе их из одной группы в другую и т. д.). Министерство лесного хозяйства взаимодействует с местными исполнительными и распорядительными органами в решении экономических, социальных и других вопросов.

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь в пределах своей компетенции самостоятельно, а в необходимых случаях совместно с министерствами и иными республиканскими органами государственного управления издает нормативные правовые акты, обязательные для исполнения всеми юридическими лицами независимо от ведомственной принадлежности и формы собственности. По вопросам, касающимся лесопользования, охраны и защиты государственного лесного фонда, древесно-кустарниковой растительности, не входящей в государственный лесной фонд, воспроизводства лесов, Министерство лесного хозяйства имеет право запрашивать и получать необходимые сведения от министерств и иных республиканских органов государственного управления.

 

Контакты

Адрес: 220048, г. Минск, ул. Мясникова, 39

Тел.: +375 17 200 46 01, +375 17 200 44 97

E-mail: mlh@mlh.gov.by

Сайт: www.mlh.gov.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ