СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
20.4°C
Без особых явлений
Брест
19.0°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
17.9°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Одежда – это целое искусство. Она преображает, выделяет из толпы.
Belarus Fashion Week Fall-Winter 2013/2014
В 2013 году в Минске станет на почти 9 тысяч дополнительных парковочных мест больше.
Парковки Минска
Очень часто люди сталкиваются с проблемой, как вести себя с больным человеком. Имеется в виду ситуация, когда нужно навестить долгое время болеющего родственника, коллегу или же самому приходится ухаживать за больным человеком. Для того, чтобы выстроить правильную линию поведения, полезно ознакомиться с наиболее общими особенностями психики больного человека.
Психология больного человека
Белорусская «дочка» болгарской компании IG Soft совместно с головным офисом разработала многопользовательскую и многосерверную систему для проведения онлайн-турниров по покеру.
Pokerking
ООО ”Агрокапиталконсалт“
Агрокапиталконсалт
Историческая битва под Борисовом. Театр военных действий развернулся, как и 200 лет назад, на Брилевском поле. Именно здесь русская армия под командованием Михаила Кутузова нанесла сокрушительное поражение армии Наполеона при переходе через Березину.
Реконструкция военных событий 1812 года
Программа ТВ

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь

Министерство лесного хозяйства (Минлесхоз) Республики Беларусь координирует деятельность в области использования, охраны, защиты государственного лесного фонда и воспроизводства лесов.

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь координирует деятельность других республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, юридических лиц, ведущих лесное хозяйство, независимо от формы собственности, в области использования, охраны, защиты государственного лесного фонда и воспроизводства лесов. К таким юридическим лицам относятся государственные лесохозяйственные учреждения Министерства лесного хозяйства, лесхозы и лесничества Министерства обороны Республики Беларусь, экспериментальные лесные базы Национальной академии наук Беларуси, учебно-опытные лесхозы Министерства образования Республики Беларусь, государственные природоохранные учреждения, осуществляющие управление заповедниками и национальными парками, лесохозяйственные предприятия Управления делами Президента Республики Беларусь, Минское лесопарковое хозяйство.

Некоторые вопросы решаются совместно или по согласованию с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды (например, утверждение правил пользования животными, относящимися к объектам охоты; вынесение предложений о распределении лесов по группам и категориям защиты, о переводе их из одной группы в другую и т. д.). Министерство лесного хозяйства взаимодействует с местными исполнительными и распорядительными органами в решении экономических, социальных и других вопросов.

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь в пределах своей компетенции самостоятельно, а в необходимых случаях совместно с министерствами и иными республиканскими органами государственного управления издает нормативные правовые акты, обязательные для исполнения всеми юридическими лицами независимо от ведомственной принадлежности и формы собственности. По вопросам, касающимся лесопользования, охраны и защиты государственного лесного фонда, древесно-кустарниковой растительности, не входящей в государственный лесной фонд, воспроизводства лесов, Министерство лесного хозяйства имеет право запрашивать и получать необходимые сведения от министерств и иных республиканских органов государственного управления.

 

Контакты

Адрес: 220048, г. Минск, ул. Мясникова, 39

Тел.: +375 17 200 46 01, +375 17 200 44 97

E-mail: mlh@mlh.gov.by

Сайт: www.mlh.gov.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ