СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Мірскі замак — унікальны помнік нацыянальнай культуры Беларусі, адзін з найпрыгажэйшых замкаў нашай краіны. Гэта месца, дзе жывуць легенды. Уся Беларусь запрашае дакрануцца да гісторыі.
Мірскія хронікі. Гасцёўня, бібліятэка, кабінет
Крупнейший поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и решений на территории России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.
EPAM Systems
Белорусская народная песня «Там за лесам».
«Там за лесам» // Слухаць
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук рассказывает, как выйти из ситуации: на дороге в вас врезался автомобиль.
Исключительная ситуация
Чтобы узнать, как делают книги для детей, мы отправились на полиграфический комбинат. Секреты производства –– в видео.
Как делают книги для детей?
Центр создан в 1996 году на базе Республиканской детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва и конного завода имени Л.Доватора.
Республиканский центр олимпийской подготовки конного спорта и коневодства
Программа ТВ

'Гомсельмаш» сегодня

'Гомсельмаш» сегодня

Производственное объединение «Гомсельмаш» входит в число лидеров мирового рынка сложной сельскохозяйственной техники. Эта авторитетная компания с богатым более чем 80-летним опытом работы завоевала доверие аграриев на всем постсоветском пространстве, включая Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ.

Вместе с тем техника «Гомсельмаш» находит признание и в сельхозпредприятиях Кыргызстана, Узбекистана, Чехии, Словакии, Китая, Южной Кореи, Ирана, Аргентины, а также других зарубежных государств.

Уверенно заявив о себе в прошлом столетии как о крупнейшем поставщике кормоуборочных машин и успешно освоив на современном этапе производство зерноуборочных комбайнов, «Гомсельмаш» сегодня выпускает под брендом «ПАЛЕССЕ» модельные ряды сельхозтехники для уборки основных зерновых, кормовых и пропашных культур. Ориентированная на потребности различных сельхозпредприятий, эта широкая линейка включает:

  • самоходные зерноуборочные комбайны с пропускной способностью по хлебной массе 8, 10 и 12 кг/с (ведется разработка комбайна с пропускной способностью 14 кг/с, проходит испытания модель с пропускной способностью 16 кг/с);
  • самоходные (мощностью 235, 450 и 600 л.с.) и прицепные кормоуборочные комбайны (проходит испытания самоходный кормоуборочный комбайн с двигателем мощностью 250 л.с.); навесные и прицепные косилки;
  • комплексы машин на базе универсального энергосредства;
  • самоходные початкоуборочные комбайны;
  • полуприцепные картофелеуборочные комбайны;
  • жатки валковые зерновые; адаптеры для уборки кукурузы на зерно, рапса и сои; жатки и подборщики к зерноуборочным и кормоуборочным комбайнам.

Философия компании «Гомсельмаш» всегда заключалась в обеспечении экономической целесообразности использования выпускаемой техники ПАЛЕССЕ за счет сбалансированности ее стоимости и качества. Оценивая эти машины с точки зрения затрат и эффекта, пользователи приходят к выводу: их приобретение и эксплуатация обходятся дешевле, нежели покупка и сервис техники иностранного производства. При этом бренд «ПАЛЕССЕ» выдерживает конкуренцию с зарубежными марками по таким важнейшим критериям, как технический уровень, производительность, качество уборки.

ПАЛЕССЕ на мировых рынках

Сегодня сельскохозяйственная техника ПАЛЕССЕ – это уже международный проект, в развитии и продвижении которого заинтересованы аграрные экономики различных стран. В частности, он нашел успешную реализацию в Казахстане, где продолжает набирать обороты совместное производство на базе Костанайского дизельного завода. В крупных объемах с использованием машинокомплектов, поставляемых компанией «Гомсельмаш», здесь производят зерноуборочные комбайны ESSIL, «прототипами» для которых стали фавориты модельного ряда зерноуборочной техники ПАЛЕССЕ – GS12 и GS812. В Костанае освоено также производство кормоуборочного комбайна ПАЛЕССЕ FS60. Учитывая особую важность проекта, правительство Казахстана включило его в Карту индустриализации республики.

При непосредственном участии компании «Гомсельмаш» проходит и техническое переоснащение украинского агрокомплекса. В структуре машинно-технологической станции Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины заметно возросла доля комбайнов ПАЛЕССЕ, производство которых осуществляется на совместном предприятии в Николаевской области.

Целенаправленно комплектуется техникой ПАЛЕССЕ комбайновый парк Китайской Народной Республики. В этом конструктивном процессе задействовано совместное предприятие в г. Харбине. Используя машинокомплекты «Гомсельмаша» и китайские комплектующие, здесь собирают кормоуборочные комбайны, а также самоходные комбайны для уборки кукурузы в початках. Успешное развитие предприятия стимулируется высоким спросом на выпускаемую им технику, преимущества которой по достоинству оценили и аграрии Китая.

Использованные источники

http://www.gomselmash.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ