СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.1°C
Без особых явлений
Брест
18.4°C
Ливневый дождь
Витебск
20.7°C
Без особых явлений
Гомель
20.2°C
Без особых явлений
Гродно
17.6°C
Ливневый дождь
Минск
17.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Министерство транспорта и коммуникаций (Минтранс) Республики Беларусь проводит государственную политику в области транспортной деятельности.
Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь
Одним из направлений внешнеполитической деятельности Республики Беларусь является участие в работе универсальных и специализированных, глобальных и региональных международных организаций и интеграционных объединений.
Многостороннее сотрудничество
Информация для путешественника.
Выезды из Гродно
В 1977-м году в Новолукомле было построено предприятие по производству одного из самых перспективных и эффективных строительных материалов — керамзитового гравия.
ОАО «Завод керамзитового гравия г. Новолукомль»
Закрытое акционерное общество «Белорусско-Швейцарский Банк «БелСвиссБанк» было создано в октябре 2002 года.
БСБ Банк (БелСвиссБанк)
Ольга Барабанщикова — белорусская теннисистка, ведущая, диджей, певица
Певица Ольга Барабанщикова
Программа ТВ

Смотрим в оба

Смотрим в оба

Солнечные очки не только защищают наши глаза от яркого солнца и вредных ультрафиолетовых лучей, но и являются незаменимым модным аксессуаром в гардеробе любой девушки.

В моде на солнцезащитные очки сезона весна-лето 2013 можно выделить несколько основных направлений: ретро/винтаж, футуризм, строгие геометрические формы, декор в оформлении оправ.

В гардеробе каждой современной девушки найдётся несколько пар солнцезащитных очков. Не стоит переживать, если горячо любимые очки вышли из моды, вовсе нет, они просто перекочевали в  разряд ретро вещей, которые в сезоне весна-лето 2013 весьма актуальны.

«Кошачьи глазки» и очки-бабочки – ретро-модели родом из 1950-х годов - не хотят прощаться с модницами и в этом сезоне. Такие очки удивительно женственные и элегантные, делают любой образ кокетливым и загадочным,  к тому же они подходят практически к любой форме лица. Сразу вспоминается героиня Одри Хепберн из кинофильма «Завтрак у Тиффани» - это уже не мода, а классика. Начиная с 50-х, такие модели солнечных очков периодически появляются на мировых подиумах, поэтому смело доставайте кошельки: это долгосрочная инвестиция. Времена Джона Леннона и хиппи давно прошли, а их неотъемлемый аксессуар - круглые очки «тишейды» - вновь становятся популярным. Можно экспериментировать с размером, цветом, оправой, главной остаётся  круглая форма. К сожалению, очки такой формы подойдут не всем. Обладательницам круглого лица следует обратить внимание на другие модели.

В сезоне весна-лето 2013 дизайнеры призывают нас взглянуть на мир сквозь розовые очки. И не только розовые. Красные, синие, зелёные, фиолетовые - цветные линзы на пике популярности. Поклонницам консервативного  стиля в одежде стоит обратить внимание на более спокойные цвета: синий, коричневый, серый. Разноцветные очки не только станут ярким акцентом в Вашем образе, но и поднимут настроение. Ведь так приятно увидеть привычный мир в новых красках. Зеркальные линзы в первую очередь ассоциируются с очками «авиаторами» и «вайфаерами», которые имеют массу поклонников по всему миру. Такие модели никогда не выйдут из моды: они вне времени. В сезоне весна-лето 2013 дизайнеры широко используют зеркальные линзы в очках различных форм и размеров. Оттенки зеркального напыления разнообразны: коралловый, жёлтый, оранжевый, синий, зелёный, фиолетовый, розовый – скучно точно не будет.

Новинка сезона весна-лето 2013 - очки с декорированными оправами. На подиумах появились оправы, украшенные цветами, рисунками в стиле поп-арт, анималистичными принтами, различными фигурами. Линзы в таких моделях могут быть чёрными, цветными или зеркальными.

Дизайнеры поиграли и с формой солнечных очков. Хит сезона весна-лето 2013 - оправы необычной геометрической формы. Цветные, чёрные, градиентные линзы, обрамленные в различные многоугольники, делают образ необычным и немного футуристичным.

Любителям всего нового и необычного наверняка понравятся широкие защитные или панорамные очки. Цветовая палитра таких моделей разнообразна: красные, синие, зелёные, розовые, фиолетовые. Такие модели с трудом можно было бы назвать модным аксессуаром, если бы  не яркий цвет. Не ждите комплиментов от любимого человека, скорее всего Вы напомните ему его учителя труда, работающего за станком, либо инструктора с горнолыжного курорта, а вот подруга-модница точно оценит Ваше приобретение по достоинству.

Не стоит забывать, что солнечные очки – это в первую очередь защита Ваших глаз, а не только модный аксессуар. Покупая очередную пару, постарайтесь найти оптимальный баланс между качеством и дизайном.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ