СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Судебная власть в Республике Беларусь принадлежит судам. Система судов строится на принципах территориальности и специализации.
Судебная власть в Республике Беларусь
Главная хоккейная организация страны.
Федерация хоккея Республики Беларусь
Придерживаясь единой политики сотрудничества с зарубежными странами, Республика Беларусь, в то же время, концентрирует свои внешнеполитические усилия на ряде приоритетных направлений.
Приоритетные направления двустороннего сотрудничества
В мировой практике подоходный налог с физических лиц (далее – подоходный налог) рассматривается как инструмент, существенно влияющий на доходы населения и, в конечном итоге, на благосостояние государства.
Подоходный налог с физических лиц: общие положения
Каменецкая вежа (Каменецкий столп, Белая вежа) — памятник романского стиля с элементами ранней готики. Это донжон — главная башня средневекового замка, сооружение типичное для белорусских земель XII–XVII веков. Строение действительно уникальное. Это самая высокая из сохранившихся оборонительных башен волынского типа на Беларуси.
Белая вежа
Как выглядел дамский столик столетие назад? Что можно было найти в трюмо у красавицы 19-го века? Подробно об этом расскажет экспозиция Национального исторического музея. Но если у вас нет времени на посещение выставки, достаточно посмотреть наше видео с участием искусствоведа Дарьи Остроголовой.
Дамский столик в 19-м веке
Программа ТВ

«С отцом меня постоянно сравнивают»

«С отцом меня постоянно сравнивают»

История Ваэ Тутхаляна. Семья.

В начале 2013 года Гурген Тутхалян переехал в Минск, чтобы быть поближе к сыну. Сейчас он тренирует девушек и вместе с Владимиром Япринцевым и Магомедом Рамазановым надеется подготовить команду, которая «выстрелит» на Олимпийских играх в Рио.

Как и у многих парней, отец Ваэ для него главный кумир. И в спорте он ставит цель достичь еще больших высот, чем папа - четырехкратный чемпион мира, чемпион Европы, трехкратный чемпион СССР:

«С отцом меня постоянно сравнивают. Иногда это даже, в хорошем смысле, злит. А иногда радует – потому, что хотя бы просто сравнивают».


«Отец в душе за меня рад, но в то же время подстегивает, чтобы я не останавливался на достигнутом: часто критикует, говорит что все плохо, что нужно тренироваться больше, а то ничего не добьешься. Мой брат в детстве тоже занимался борьбой и когда выигрывал, ему что-то давали: деньги, подарки, а когда выигрывал я, меня как-то не баловали. Папа просто говорил: «молодец, давай тренируйся дальше». Ну и хорошо, что так было, - звездной болезнью я не заболел».

«Отец – мой главный кумир. Ну и еще, наверное, игрок моего любимого клуба «Арсенала» Тьерри Анри. Причем, мне больше нравится он не как футболист, а его характер. Вот на то, какой он в жизни, мне хочется равняться».


Старший брат Ваэ Грачик и младшая сестра Седа вместе с мамой живут в Москве. Грачик, который в детстве тоже занимался борьбой, спорт оставил. Просто понял, что это не для него. Сейчас он учится в университете, а спортом, причем разными видами, увлекается исключительно на любительском уровне, «для себя» – поэтому Ваэ называет брата «спортивный турист».

Седа спортом занимается профессионально, она в составе сборной России по спортивной гимнастике и показывает хорошие результаты. Хотя, когда родители отдавали ее в этот вид в раннем детстве, особых планов не строили – просто хотели, чтобы у девочки было хорошая «растяжка» и крепкое здоровье.

Использованные источники

Фото из архива Ваэ Тутхаляна

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ