СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.3°C
Дождь
Брест
5.2°C
Без особых явлений
Витебск
9.7°C
Ливневый дождь
Гомель
6.9°C
Без особых явлений
Гродно
3.9°C
Дождь
Минск
4.1°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Во что нарядиться? Конечно, в платье! Платье давно стало символом женственности и элегантности. Мы отдаем предпочтение платьям, когда хотим быть на высоте или выглядеть соблазнительно.
Идеальное платье: весна-лето 2015
Художественная гимнастика – вид спорта, о котором говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Самый грациозный вид спорта
Старение кожи связано с тем, что коллагеновые волокна, которые содержатся в ней, со временем истончаются, растягиваются и утрачивают эластичность. Современная косметология разработала одноименную методику и аппарат, при помощи которых можно восстановить коллагеновые волокна на любом участке тела. Благодаря этой революционной разработке вы сможете выглядеть на 5-10 лет моложе.
Термаж: боремся со старением кожи
Белорусская народная песня «Там за лесам».
«Там за лесам» // Слухаць
Дзмітрук Астапенка (1910—1944) — беларускі савецкі паэт, пісьменнік-фантаст, перакладчык. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Размова з гледачом — гэта не толькі слова, але і малюнак на пяску.
Дзмітрук Астапенка
Керамику делают из смеси белых глин и минералов. Ее обжигают при высокой температуре. Но это не все тонкости процесса производства. О самые инетерсных из них - в нашем видео.
Как делают санитарную керамику?
Программа ТВ

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов

Порядок образования Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов определен Конституцией Республики Беларусь

 

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов как постоянно действующий орган была образована Верховным Советом Белорусской ССР 4 декабря 1989 г.

Деятельность Центральной комиссии в тот период определялась Законом Белорусской ССР «О выборах народных депутатов Белорусской ССР» от 27 октября 1989 г. В соответствии с названным Законом Центральная комиссия образовывалась в составе председателя, двух заместителей, секретаря и 15 членов комиссии.

В настоящее время порядок образования Центральной комиссии определен Конституцией Республики Беларусь. Правовой статус Центральной комиссии урегулирован в Избирательном кодексе Республики Беларусь. Порядок работы комиссии определяется ее Регламентом.

Центральная комиссия действует на постоянной основе, срок полномочий Центральной комиссии – 5 лет. Действующий состав Центральной комиссии сформирован 21 декабря 2011 г. Центральная комиссия состоит из 12 членов, на профессиональной основе работают Председатель и секретарь комиссии. Состав Центральной комиссии формируют Президент Республики Беларусь и Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь на паритетной основе (по 6 членов комиссии) из кандидатур, рекомендованных президиумами областных, Минского городского Советов депутатов и соответствующими исполнительными комитетами.

Аппарат Центральной комиссии, осуществляющий правовое, организационно-методическое, документационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности Центральной комиссии, состоит из 8 сотрудников.

Центральная комиссия сотрудничает со всеми центральными избирательными органами стран СНГ. В 1998 году Центральная комиссия была принята в Ассоциацию организаторов выборов стран Центральной и Восточной Европы.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ