СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
11.4°C
Дождь
Брест
0.3°C
Ветер 3 м/с, С-В
Витебск
4.0°C
Ливневый дождь
Гомель
6.5°C
Ливневый дождь
Гродно
4.2°C
Без особых явлений
Минск
4.7°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Тому, у кого есть возможность, следует совершить полное омовение перед вступлением в Мекку, а также вступить в нее днем, следуя примеру посланника Аллаха, да пребудут над ним мир и благословение Аллаха.
Совершение полного омовения для вступления в Мекку
В начале XX века на территории Беларуси в первую очередь развивались картонно-бумажная, спичечная, лесохимическая отрасли промышленности, ориентированные на переработку сельскохозяйственного, лесного и минерального сырья.
Особенности индустриального развития Беларуси
Основная задача инкубатора малого предпринимательства ЗАО «МАПЗАО» — поддержка предпринимателей посредством предоставления им офисных, учебных и производственных помещений в аренду.
Поддержка бизнеса в инкубаторе
РУП «Витебское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» является территориальным подразделением Государственного комитета РБ по имуществу и осуществляет регистрационные функции в пределах своего округа.
РУП «Витебское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»
Развитие гуманитарного сотрудничества путем активизации диалога в сфере культуры, образования, науки, туризма и спорта ― важное направление двусторонних связей, в особенности, когда речь идет о соседних государствах, которых связывает многовековые история и связи.
Сотрудничество в области науки, образования, культуры
Биржевой брокер — участник биржевой торговли, оказывающий клиентам посреднические услуги по совершению биржевых сделок.
Аккредитация биржевого брокера
Программа ТВ

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов

Порядок образования Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов определен Конституцией Республики Беларусь

 

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов как постоянно действующий орган была образована Верховным Советом Белорусской ССР 4 декабря 1989 г.

Деятельность Центральной комиссии в тот период определялась Законом Белорусской ССР «О выборах народных депутатов Белорусской ССР» от 27 октября 1989 г. В соответствии с названным Законом Центральная комиссия образовывалась в составе председателя, двух заместителей, секретаря и 15 членов комиссии.

В настоящее время порядок образования Центральной комиссии определен Конституцией Республики Беларусь. Правовой статус Центральной комиссии урегулирован в Избирательном кодексе Республики Беларусь. Порядок работы комиссии определяется ее Регламентом.

Центральная комиссия действует на постоянной основе, срок полномочий Центральной комиссии – 5 лет. Действующий состав Центральной комиссии сформирован 21 декабря 2011 г. Центральная комиссия состоит из 12 членов, на профессиональной основе работают Председатель и секретарь комиссии. Состав Центральной комиссии формируют Президент Республики Беларусь и Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь на паритетной основе (по 6 членов комиссии) из кандидатур, рекомендованных президиумами областных, Минского городского Советов депутатов и соответствующими исполнительными комитетами.

Аппарат Центральной комиссии, осуществляющий правовое, организационно-методическое, документационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности Центральной комиссии, состоит из 8 сотрудников.

Центральная комиссия сотрудничает со всеми центральными избирательными органами стран СНГ. В 1998 году Центральная комиссия была принята в Ассоциацию организаторов выборов стран Центральной и Восточной Европы.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ