СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
20.4°C
Без особых явлений
Брест
19.0°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
17.9°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В общем объеме импорта Беларуси на услуги приходится около 8%.
Импорт услуг
Перевод является распространенным видом изменения трудового договора.
Перевод на другую работу: общая правовая характеристика
Коложская, или Борисоглебская, церковь — древнейший памятник белорусской архитектуры, великолепный, не имеющий аналогов, образец древнего зодчества.
Коложская церковь в Гродно. История
Национальный аэропорт Минск – главные воздушные ворота Республики Беларусь
Национальный аэропорт Минск
Линий узкоколейных железных дорог практически не осталось в Беларуси. А вот эти ещё сохранились! Просто реликт почти столетней давности.
Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы
На чемпионатах мира Адзурри не претендуют на медали. Скуадра борется за место под солнцем в высшем дивизионе.
Сборная Италии
Программа ТВ

Плазмотерапия

Плазмотерапия

Плазмотерапия – это инъекционная методика лечения собственной плазмой крови пациента.

Механизм дейсвия

Данная методика основывается на свойствах тромбоцитов – составных элементов крови. Для проведения процедуры врач забирает у пациента 25-100 мл крови. Затем при помощи специального аппарата – центрифуги, – отделяет плазму крови с тромбоцитами и немедленно вводит ее пациенту путем многократных инъекций. Таким образом, в местах инъекций искусственно повышается уровень тромбоцитов.

Суть плазмотерапии заключается в запуске заложенных природой механизмов и мобилизации сил организма для решения проблемы пациента естественным путем. Тромбоциты отвечают в организме за регенерацию тканей. Естественное скопление тромбоцитов образуется при внешних повреждениях, поэтому организм отреагирует на их введение как на повреждение и начнет естественное восстановление в местах инъекций.

После плазмотерапии резко увеличивается синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, - веществ, помогающих коже оставаться молодой. Повышение уровня этих веществ способствует восстановлению обработанной зоны. Видимый результат появляется уже после двух недель со дня первой процедуры. В результате плазмотерапии разглаживаются морщины, нормализуется работа сальных желез, улучшается цвет лица, кожа выглядит свежей и сияющей.

Курс лечения

В курс плазмотерапии обычно входит 4-7 процедур с перерывом в 1-2 недели. Сеанс не требует больших временных затрат, так как длится всего около получаса. Эффект от плазмотерапии сохраняется около года. При тяжелых случаях акне и прогрессирующем выпадении волос может потребоваться проведение поддерживающих сеансов 1 раз в 2-3 месяца.

Плазмотерапия считается одной из самых безопасных процедур. Объем крови, забираемый для процедуры, не является существенным для организма. На потерю крови до 500 мл организм человека не реагирует. Благодаря тому, что для инъекций используется плазма крови самого пациента, полностью исключаются аллергические реакции, побочные эффекты, отторжение и риск инфицирования. Плазмотерапию можно применять в любом возрасте и совмещать с иными способами лечения.

Плазмотерапия активно используется в косметологии для:

  • Омоложения и профилактики старения кожи;
  • Восстановления истощенной кожи в результате стрессов, вредных привычек, резкого похудения;
  • Реабилитации кожи после химического пилинга, лазерной шлифовки, пластических операций, пересадки волос;
  • Лечения акне и постакне;
  • Улучшения состояния кожи;
  • Избавления от растяжек, стрий;
  • Восстановления состояния волос и устранения их выпадения, лечения облысения;
  • Лечения сухой и жирной себореи.

В настоящее время плазмотерапия приобрела широкую популярность как эффективный метод борьбы с выпадением волос и облысением. За счет направления сил организма на питание и восстановление волосяных фолликулов выпадение волос заметно снижается уже после первого сеанса плазмотерапии. Обычно 2-3 сеансов достаточно, чтобы вернуть истощенным волосам здоровый внешний вид. В результате применения плазмотерапии волосы становятся толще, появляется живой блеск.

Плазмотерапия идеально подходит девушкам, мечтающим отрастить длинные волосы. После прохождения полного курса плазмотерапии рост волос увеличивается до 5-6 сантиметров в месяц. Применение данной методики стало революцией в борьбе с облысением. Однако, облысение можно вылечить только на стадии, когда еще имеются живые фолликулы волос. Если корни волос мертвые, то облысение необратимо. Во время консультации врач, определив уровень повреждения ваших волос, расскажет о минимальных и максимальных результатах, которых удастся достигнуть при помощи плазмотерапии.

Процедуру лучше проводить натощак в первой половине дня. Если такой возможности нет, то за 3-4 часа до процедуры следует отказаться от приема пищи. Не рекомендуется проводить плазмотерапию во время менструации. Нежелательно посещать солярий в течение двух недель, предшествующих процедуре. Если плазмотерапия проводится в зоне роста волос, то необходимо перед сеансом тщательно очистить волосы. После процедуры нельзя мыть волосы в течение 2 дней во избежание занесения инфекции. При проведении плазмотерапии врач обязан придерживаться строгих правил стерильности.

Противопоказания к проведению плазмотерапии:

  • Беременность и период лактации;
  • Острые инфекционные заболевания:
  • Онкологические заболевания;
  • Период обострения хронических заболеваний;
  • Психические заболевания;
  • Нарушение свертываемости крови;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Почечная и печеночная недостаточность;
  • Сахарный диабет тяжелой формы.

Во время консультации перед процедурой необходимо сообщить врачу об имеющихся у вас заболеваниях и препаратах, которые вы принимаете, уточнить их совместимость с проведением процедуры.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ