СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Северная война. Из цикла рассказов Алексея Лиса «Белорусские «овраги» на бумаге шведского Александра Македонского».
Глава 1. Med Guds hjälp. Шведский трон на русский престол
Александр Медведь — выдающийся советский борец вольного стиля, трехкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, Европы и СССР. Заслуженный мастер спорта СССР. Вице-президент НОК Республики Беларусь.
Правила жизни Александра Медведя
Задачи разработки и реализации экономической политики государства, а также координации работы органов государственного управления в сфере экономического развития возложены на Министерство экономики Республики Беларусь.
Планы программы социально-экономического развития на 2011-2015 годы
Продукция, выпускаемая ОАО «Лесохимик», играет важную роль в различных отраслях промышленности.
ОАО «Лесохимик»
ОАО «Нефтезаводмонтаж» было сформировано в 1959 году как монтажное управление одноименного треста Министерства монтажных и специальных строительных работ СССР для участия в строительстве комплекса предприятий нефтехимии на месте нынешнего Новополоцка.
ОАО «Нефтезаводмонтаж» (Новополоцк)
С вами тоже пытаются разговаривать, когда вы в наушниках?
Наушники // Смотреть
Программа ТВ

Оршанский авиаремонтный завод

Оршанский авиаремонтный завод

Открытое акционерное общество «Оршанский авиаремонтный завод» является ведущим предприятием в Республике Беларусь по выполнению капитального ремонта различных модификаций вертолетов Ми-8 (Ми-17), Ми-24 (Ми-35).

Предприятие имеет Сертификат ремонтной организации, выданный Авиационным Регистром Межгосударственного авиационного комитета на право выполнения капитального ремонта и модификации по документации Разработчика вертолетов Ми-8 (Ми-17) различных модификаций №СПР-12, Сертификат международного стандарта в области управления системы качества ISO 9001:2008, Сертификат соответствия системы сертификации в гражданской авиации Российской Федерации на выполнение капитального ремонта вертолетов Ми-8 различных модификаций и их компонентов, Лицензию на право осуществления деятельности, связанной с продукцией военного назначения и Свидетельство на право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении специфических товаров (работ, услуг), выданные Государственным военно-промышленным комитетом Республики Беларусь, дающее право на ремонт вертолетов Ми-24 (Ми-35).

Открытым акционерным обществом «Оршанский авиаремонтный завод» заключены контракты на инженерно-консультативное сопровождение ремонта вертолетов марки «Ми» с разработчиком - ОАО «МВЗ им. М.Л. Миля» и с заводами-изготовителями: ОАО «Казанский вертолетный завод», РВПК ОАО «Роствертол».

Основной ремонт и обслуживание авиационной техники производятся в двух ангарах – самых крупных специализированных сооружениях для ремонта авиационной техники в Республике Беларусь. Ангар №1 позволяет ремонтировать самолеты классом Ил-76, полезная площадь – 7 100 кв.м. (производственная площадь – 3 900 кв.м.). Ангар №2 позволяет ремонтировать воздушные суда классом Ту-134 и вертолеты всех типов. Полезная площадь – 12 800 кв.м. (производственная площадь – 7200 кв.м.).

Также предприятие имеет аэродром класса «Б», который сертифицирован для эксплуатации воздушных судов типа Ан-124, Ил-76 и ниже классом, вертолетов всех типов.

В настоящее время предприятие располагает мощностями и высококвалифицированными кадрами, способными в кратчайшие сроки освоить и выполнить ремонт современной авиационной техники.

Близкое расположение к крупному железнодорожному узлу города Орши и международным автомобильным трассам позволяет принимать в ремонт и отправлять после ремонта авиационную технику и имущество не только воздушным путем, но и наземным транспортом.

Контакты:

Витебская обл., Оршанский р-н, г. п. Болбасово, ул. Заводская, д. 1

Тел./факс: +375-216-29-80-12

Использованные источники

http://www.oarz.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ