СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Мода и ее тенденции не стоят на месте. От сезона к сезону они трансформируются, модернизируются и тем самым привлекают всеобщее внимание. Но даже в такой непостоянной сфере есть неизменные понятия: кутюр и прет-а-порте.
Мода от кутюр и прет-а-порте: в чем разница
До республиканского референдума 24 ноября 1996 года высшим постоянно действующим представительным и законодательным органом государственной власти в Республике Беларусь был Верховный Совет, состоявший из 260 депутатов, избираемых сроком на 5 лет.
Палата представителей
Радио слушают почти половина жителей республики, из них 25% обращаются к массмедиа постоянно. В последние годы белорусы несколько охладели к этому «горячему» средству коммуникации: менее чем за шесть лет радио потеряло пятую часть аудитории.
Белорусское радио
Мешки под глазами – весьма распространенная проблема, тревожащая не только женщин, но и мужчин. Люди, имеющие этот косметический дефект, выглядят усталыми, больными и значительно старше своего возраста.
Избавляемся от мешков под глазами
Исторические фотографии можно увидеть на выставке в Национальном историческом музее Республики Беларусь.
Фотографии, которые хранят историю
Пилатес – это система упражнений, которая получила название по фамилии создателя Йозефа Пилатеса. Он разработал комплекс в начале XX века. Распространение и популярность пришло позже спустя столетие в начале XXI века.
Методика Пилатеса: правила для хорошего результата
Программа ТВ

ИВЦ авиации

ИВЦ авиации

Республиканское унитарное предприятие «Информационно-вычислительный центр авиации» начал свое развитие в составе Минского объединенного авиаотряда (МОАО) в качестве кустового информационно-вычислительного центра в 1979 г.

1 августа 1988 года, после реорганизации МОАО, была создана самостоятельная структурная единица «Информационно-вычислительный центр» Белорусского Управления гражданской авиации (ИВЦ БУГА).

15 мая 2000 года государственное предприятие «Информационно-вычислительный центр авиации» было переименовано в республиканское унитарное предприятие «Информационно-вычислительный центр авиации».

Учредителем и органом государственного управления предприятия является Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь. Регулирование деятельности предприятия в пределах компетенции осуществляет Департамент по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, являющийся по отношению к предприятию вышестоящей организаций.

Контакты:

г. Минск, ул. Короткевича, д. 7

Директор: Максименя Николай Петрович

тел. +375 17 222 54 17

Использованные источники

http://ivctrans.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ