СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Систему подчиненных Совету Министров Республики Беларусь республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций определяет Президент Республики Беларусь.
Система республиканских органов государственного управления
Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) радиационной медицины и экологии человека — головная организация по оказанию специализированной медицинской помощи населению, пострадавшему от аварии на Чернобыльской АЭС.
Республиканский центр радиационной медицины и экологии человека
Республиканский научно-практический центр «Мать и дитя» — современное и уникальное медицинское учреждение, ведущее в стране в области акушерства и гинекологии, неонатологии, педиатрии и медицинской генетики.
Республиканский центр «Мать и дитя»
Вопрос о введении нового Государственного флага и Государственного герба Республики Беларусь был вынесен на одобрение граждан на первом в истории Республики Беларусь референдуме, который состоялся 14 мая 1995 года по инициативе Главы государства.
Флаг Республики Беларусь
Рыгор Крушына (сапр.: Рыгор Казак (1907–1979) — беларускі паэт, празаік, крытык. Вядомы пад псеўданімамі Кастусь Рамановіч, Алесь Апавядальнік. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Усе вобразы адлюстраваны праз малюнкі на пяску.
Рыгор Крушына
Почему молодым предпринимателям выгодно размещаться в инкубаторе малого предпринимательства?
Выгодно ли размещаться в инкубаторе?
Программа ТВ

Евгений Тылецкий: «Не думаю, что уйду из мотокросса после завершения карьеры»

Евгений Тылецкий: «Не думаю, что уйду из мотокросса после завершения карьеры»

История Евгения Тылецкого. Мотоспорт - навсегда.

Уходить из мотоспорта Евгений Тылецкий в ближайшее время не планирует, более того, он бы хотел связать свою жизнь с этой сферой и после окончания карьеры:

«Я не думаю, что уйду из мотокросса после завершения карьеры. Идти работать на завод или в офис – не мое. Не будет ни времени, ни денег. Я бы хотел открыть свою школу или готовить одного-двух спортсменов.  Кроме всего прочего, мотокросс привлекает меня своей объективностью, здесь все ясно и понятно, нет никаких судейских оценок. Есть ты, есть мотоцикл, есть твое место на финише. Никого не интересует твой артистизм».

«Но пока о планах рано говорить, сейчас я буду участвовать в соревнованиях, а потом уже, когда закончу, буду строить дальнейшую жизнь и думать, чем заниматься. Хотелось бы поучаствовать в автогонках – посоревноваться на настоящей трассе, на мощной машине. Приоритетного вида у меня нет - я хотел бы и в автокроссе попробовать, и на багги погонять. Да и в других видах мотогонок хотел бы посоревноваться. Если мотокросс закончится, с удовольствием пойду и на трек, и вообще на что угодно. Это интересно. Когда получается, когда есть результат, сразу просыпается азарт».


«Конечно, многих интересует, приносит ли мотоспорт деньги, на которые можно себя обеспечить. Скажу так: он может их принести. Это зависит от спонсоров, команды, зарплаты. Мне большого дохода спорт не приносит – жить можно, не более того. Я получаю зарплату, и спонсоры в конце года платят премию, если результаты хорошие показываю. Таких бешеных денег, как в футболе или хоккее, у нас нет».

Использованные источники

Фото из архива Евгения Тылецкого

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ