СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.5°C
Без особых явлений
Брест
14.8°C
Дымка
Витебск
14.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.7°C
Без особых явлений
Гродно
14.7°C
Без особых явлений
Минск
14.1°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр оториноларингологии оказывает высокотехнологичную диагностическую и лечебную оториноларингологическую, психоневрологическую и логопедическую помощь.
Республиканский центр оториноларингологии
Городская клиническая инфекционная больница - это целый больничный городок, состоящий из корпусов клинических отделений, параклинических подразделений и вспомогательных служб.
Минская городская клиническая инфекционная больница
Палацава-замкавы комплекс Беларусі знакаміты не толькі сваёй архітэктурай. Вось як ужо больш за чатыры стагоддзі жыве ў старажытным горадзе паданне аб Чорнай панне. Вось што распавядаюць пра яе ў Нясвіжы.
Чорная Панна Нясвіжскага замка
Парфюмерный дом Montale известен во всем мире как производитель элитного нишевого парфюма. Если вы обладатель флакончика с надписью Montale, значит, вы понимаете тонкие нюансы необычных ароматов и цените их неповторимую изысканность.
Шедевры парфюмерного дома Montale
ЗАО «Белорусский Банк Малого Бизнеса» – первый в Беларуси специализированный банк для предпринимателей, малого и среднего бизнеса.
Банк ББМБ
Купив к праздничному столу ананас, из него можно вырастить новое растение.
Как вырастить ананас в домашних условиях
Программа ТВ

Карбокситерапия

Карбокситерапия

Карбокситерапия – это методика омоложения, в основе которой лежит реакция организма на избыток углекислого газа.

С возрастом уровень кислорода в крови значительно снижается. Данный факт является одной из причин старения кожи. Во время карбокситерапии под кожу вводится двуокись углерода, что вызывает резкое кислородное голодание. Организм начинает активно бороться: в местах введения углекислого газа усиливается кровообращение и выработка эритроцитов, вследствие чего увеличивается поступление кислорода и питательных веществ. Кроме того инъекции двуокиси углерода стимулируют выработку коллагена и расщепляют жиры. В месте введения углекислый газ находится около 5 минут. По истечению этого времени его действие прекращается, и он целиком выводится из организма. При этом реакция организма на введение углекислого газа может длиться до трех недель. После чего проводят следующую процедуру. Таким образом, перерыв между сеансами составляет 2-3 недели. Для полного курса карбокситерапии обычно достаточно 5-7 процедур. В целях профилактики старения рекомендуется повторять курс каждые 7-8 месяцев.

Карбокситерапия применяется как в косметических, так и в лечебных целях.

В косметологии данная методика применяется для:

  • устранения мешков и синяков под глазами;
  • общего улучшения состояния и омоложения кожи;
  • избавления от целлюлита;
  • устранения растяжек;
  • коррекции лишнего веса;

Лечебные свойства карбокситерапии используются для снятия различных болей, лечения псориаза и в целях улучшения кровообращения. Карбокситерапия – терапия, которая стимулирует выработку коллагена, содействует расширению сосудов, усиливает микроциркуляцию крови, помогает избавить организм от шлаков.

В последние годы карбокситерапия активно применяется в борьбе с целлюлитом. Чтобы устранить апельсиновую корку, углекислый газ вводится глубоко в ткани бедра, в результате чего усиливаются обменные процессы, токсины -- и жиры разрушаются, а кожа становится ровной и упругой.

В зависимости от обрабатываемой зоны карбокситерапия длится от 15 минут до часа. Во время процедуры пациент чувствует слабую пульсацию под кожей. Неприятные ощущения длятся не более 5 минут после инъекции. Во время сеанса врач обязан соблюдать технику безопасности, потому углекислый газ используется в нагретом состоянии. Как правило, карбокситерапия не вызывает побочных эффектов. После проведения процедуры могут возникнуть покраснение, припухлость или отек, которые проходят самостоятельно в течение суток. Возможны временные высыпания. В редких случаях может появиться синяк в месте инъекции. Причиной тому игла, случайно попавшая в сосуд.

Инъекции углекислого газа противопоказаны во время беременности и лактации, а также непосредственно в областях воспалений.

Места инъекций нельзя мочить в течение 6 часов, подвергать перегреву или переохлаждению до тех пор, пока полностью не исчезнут краснота и припухлость.

Карбокситерапия хорошо взаимодействует с другими методиками, а ее эффект сохраняется около года.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ