СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
21.0°C
Без особых явлений
Брест
27.0°C
Без особых явлений
Витебск
29.2°C
Без особых явлений
Гомель
16.2°C
Ливневый дождь
Гродно
22.8°C
Без особых явлений
Минск
28.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2004 году 2-я городская детская клиническая больница, открытая в 1951 году, получила новую жизнь: в учреждении было установлено современное оборудование, предназначенное для оказания высококвалифицированной медицинской помощи детям.
2-я городская детская клиническая больница г.Минска
Административно-территориальное устройство Республики Беларусь ― это деление территории Республики Беларусь на административно-территориальные единицы в целях эффективной организации государственного управления и местного самоуправления, обеспечения законности и правопорядка, реализации прав, свобод и законных интересов граждан Республики Беларусь.
Административно-территориальное устройство Республики Беларусь
Открытый чемпионат Республики Беларусь по современному пятиборью проводится среди мужчин и женщин в лично-командном первенстве и эстафетах.
Открытый чемпионат РБ по современному пятиборью
Актриса Алеся Пуховая делится секретом приготовления омлета с яблоками.
Омлет с яблоками
Jordan Team, загадочный мастер фристайла из Витебска, делится своим мнением о том, почему философия так важна для хип-хопа, и что из себя представляет рэп в Беларуси.
Философия хип-хопа // Jordan Team
Актер театра и кино Максим Пониматченко изучил историю продуктов и рассказывает об их полезных свойствах. Почему мясо и овощи с дымком лучше готовить на мангале, правда ли, все самое вкусное - вредно и как приучить себя к здоровой пище?
Петрушка
Программа ТВ

Наблюдение за выборами

Наблюдение за выборами

Существование института наблюдения за выборами закреплено законодательно. Наблюдение за выборами могут вести как международные, так и национальные наблюдатели. Круг национальных наблюдателей очень широк. Это представители политических партий, других общественных объединений, трудовых коллективов, граждан, депутаты всех уровней, доверенные лица кандидатов.

Национальное избирательное законодательство позволяет всем политическим партиям независимо от того, имеют ли они зарегистрированных кандидатов, проводить наблюдение за выборами.

Правовой статус наблюдателей определен в Избирательном кодексе Республики Беларусь. Наблюдатели вправе осуществлять свою деятельность на всех этапах избирательной кампании, включая наблюдение за процессом голосования и подсчета голосов избирателей.

Наблюдатели от иностранных государств и международных организаций приглашаются в Республику Беларусь Главой государства, Палатой представителей и Советом Республики, Советом Министров, Министерством иностранных дел, Центральной комиссией.

Избирательное законодательство предусматривает простую и беспрепятственную процедуру аккредитации наблюдателей. Национальные наблюдатели аккредитуются в соответствующих избирательных комиссиях, а иностранные (международные) наблюдатели — в Центральной комиссии.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ