СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.4°C
Без особых явлений
Брест
13.6°C
Без особых явлений
Витебск
14.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Без особых явлений
Гродно
10.9°C
Дождь
Минск
11.9°C
Ливневый дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Национальный парк «Припятский» - единственное место на планете, где существуют первобытные пойменные дубравы.
Пойменные дубравы
Народные артисты Беларуси и солисты ансамбля «Верасы» Александр Тиханович и Ядвига Поплавская рассказывают о семье и семейной династии в интервью порталу «Вся Беларусь».
Ядвига Поплавская и Александр Тиханович о творчестве и семье
Денис Воронцов – клавишник
Денис Воронцов
Достаточно сложно сформировать себя как личность, когда перед тобой расстилается множество дорог из мнений сверстников, средств массовой информации, тенденций не всегда высоконравственной моды. В подростковом возрасте ребенок как никогда нуждается в понимании и внимании со стороны родителей.
Переходный возраст: подростки и родители
Биржевые сборы за участие в торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже
Биржевые сборы
Спальный вагон «СВ» (двухместное купе) – 18 мест
Спальный вагон «СВ»
Программа ТВ

Наблюдение за выборами

Наблюдение за выборами

Существование института наблюдения за выборами закреплено законодательно. Наблюдение за выборами могут вести как международные, так и национальные наблюдатели. Круг национальных наблюдателей очень широк. Это представители политических партий, других общественных объединений, трудовых коллективов, граждан, депутаты всех уровней, доверенные лица кандидатов.

Национальное избирательное законодательство позволяет всем политическим партиям независимо от того, имеют ли они зарегистрированных кандидатов, проводить наблюдение за выборами.

Правовой статус наблюдателей определен в Избирательном кодексе Республики Беларусь. Наблюдатели вправе осуществлять свою деятельность на всех этапах избирательной кампании, включая наблюдение за процессом голосования и подсчета голосов избирателей.

Наблюдатели от иностранных государств и международных организаций приглашаются в Республику Беларусь Главой государства, Палатой представителей и Советом Республики, Советом Министров, Министерством иностранных дел, Центральной комиссией.

Избирательное законодательство предусматривает простую и беспрепятственную процедуру аккредитации наблюдателей. Национальные наблюдатели аккредитуются в соответствующих избирательных комиссиях, а иностранные (международные) наблюдатели — в Центральной комиссии.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ