СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2012 году объем импорта товаров в Беларусь (по методологии статистики внешней торговли) составил $46,4 млрд., увеличившись по сравнению с 2011 годом на 1,4%.
Импорт товаров
Конституционный суд Республики Беларусь создан на основе Конституции Республики Беларусь в 1994 г.
Конституционный суд
Министерство спорта и туризма (Минспорт) Республики Беларусь проводит государственную политику в области физической культуры, спорта и туризма, координирует деятельность в этих сферах республиканских органов государственного управления.
Министерство спорта и туризма Республики Беларусь
ОАО «Спецжелезобетон», специализирующееся на выпуске железобетонных труб, шпал и брусьев для стрелочных переводов, а также элементов благоустройства, широко известно на рынке.
ОАО «Спецжелезобетон»
Структура управления ОАО «Полоцктранснефть Дружба»
Структура компании
Брондирование – новая техника окрашивания волос, завоевавшая популярность во всем мире. Легкий оттенок загара добавляет волосам яркости и блеска, но в то же время выглядит таким естественным и натуральным, что кажется, будто волосы не подвергались окрашиванию, а просто выгорели на солнце.
Брондирование волос
Программа ТВ

Приоритетные направления

Приоритетные направления

Беларусь – перекресток, где сходятся важнейшие трансъевропейские коридоры, обозначенные по международной классификации номером 2 (Запад – Восток) и номером 9 (Север – Юг) с ответвлением 9b.

Транспортный коридор № 9 соединяет Финляндию, Литву, Россию, Беларусь, Украину, Молдову, Румынию, Болгарию и Грецию, пересекает территорию республики с севера на юг в обход крупных промышленных центров – Витебска, Могилева, Гомеля.

Протяженность железнодорожных линий транспортного коридора № 9: направление Терюха – Гомель – Витебск – Езерище – 489 км; направление Гудогай – Молодечно – Минск – Жлобин – 372 км.

Транспортный общеевропейский коридор № 2 Берлин – Варшава – Минск – Москва – Нижний Новгород, соединяющий Германию, Польшу, Беларусь и Россию, определен Европейским союзом как приоритетный среди Критских коридоров в связи с важным значением проходящих по нему торговых потоков в сообщении Запад – Восток. В пределах Республики Беларусь железнодорожная линия пролегает по направлению Брест – Минск – Орша – Осиновка.

Участок транспортного коридора № 2 (Красное (Россия)/Осиновка (Беларусь) – Брест) является двухпутным полностью электрифицированным и оснащенным устройствами автоматической блокировки, электрической и диспетчерской централизации.

Эксплуатационная длина коридора по территории Беларуси – 611 км. Допустимые скорости движения: грузовых поездов – 80-90 км/ч, пассажирских – 140 км/ч.

Использованные источники

http://www.rw.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ