СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Глаза – зеркало души. А взгляд – проводник вглубь этого зеркала. Он отражает настроение, эмоции. А иногда даже заменяет слова. Поэтому многие девушки хотят иметь яркий и выразительный взгляд.
Секреты наращивания ресниц
“Я представитель убитого поколения”, –– так он говорил о себе. Этот писатель ненавидел войну –– и всю свою жизнь писал о войне. Предлагаем вам редкие архивные кадры, на которых Василий Быков рассуждает о жизни и смерти, войне и мире.
Из архива. Василий Быков
Барановичский район расположен на севере Брестской области.
Барановичский район
В Беларуси уделяется большое внимание развитию печати, радио и телевидения, созданию условий для реализации их главного предназначения - нести миллионам людей информацию о событиях в республике, регионе и за рубежом.
СМИ в Беларуси
На территории нашей страны встречается около 300 видов пернатых. Вся Беларусь предлагает поближе познакомиться с редкими видами. Добро пожаловать на планету птиц!
Планета птиц. Над землей
Народная газета – общественно-политическая газета, печатный орган Национального собрания Республики Беларусь.
Народная газета
Программа ТВ

Допуск ценных бумаг

Допуск ценных бумаг

Описание процедуры допуска ценных бумаг к обращению и размещению.

К обращению на бирже допускаются ценные бумаги, прошедшие предусмотренную законодательством Республики Беларусь процедуру эмиссии, соблюдающие требования, установленные законодательством, к порядку представления и раскрытия информации на рынке ценных бумаг и удовлетворяющие внутренним требованиям биржи.

Инициатором допуска ценных бумаг вправе быть их эмитент, член Секции фондового рынка или в отдельных случаях биржа.

К торгам на бирже могут быть допущены следующие виды ценных бумаг:

  • акции ОАО и облигации юридических лиц Республики Беларусь;

  • облигации местных займов;

  • биржевые облигации.

Кроме того, допускаются к размещению и обращению на бирже ценные бумаги нерезидентов Республики Беларусь, если они получили разрешение центрального органа, осуществляющего контроль и надзор за рынком ценных бумаг Республики Беларусь, на обращение на территории Республики Беларусь.

Допуск к обращению на бирже государственных ценных бумаг и краткосрочных облигаций Национального банка Республики Беларусь осуществляется по факту их первичного размещения.

По биржевым облигациям в соответствии с законодательством биржа, помимо процедур допуска к размещению и обращению, осуществляет процедуру регистрации каждого выпуска. Государственная регистрация выпуска по биржевым облигациям не проводится.

К размещению на бирже допускаются ценные бумаги, выпущенные резидентами и нерезидентами Республики Беларусь, если условия их выпуска и обращения соответствуют законодательству Республики Беларусь, а также требованиям Правил листинга. Размещение ценных бумаг осуществляется в режиме «форвардные сделки» или режиме «простой аукцион» в соответствии с документами биржи.

Основанием для рассмотрения вопроса о допуске ценных бумаг к размещению или обращению на бирже является письменное заявление инициатора допуска с приложением необходимого пакета документов согласно Правилам листинга.

Срок проведения процедур допуска к размещению или обращению на бирже не должен превышать 10 рабочих дней с момента подачи заявления.

Использованные источники

http://www.bcse.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ