СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.9°C
Без особых явлений
Брест
3.5°C
Дымка
Витебск
8.6°C
Без особых явлений
Гомель
4.7°C
Без особых явлений
Гродно
2.5°C
Без особых явлений
Минск
2.6°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Красавица Софи Лорен говорила: «Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее, она получает шанс».
Fashion
Женщина всегда хочет выглядеть неотразимо, а летом это желание увеличивается в несколько раз! Каждый сезон имеет свои тенденции и стили.
Модный макияж: тренды лета - 2013
То, чего вы не знали о Беловежской пуще...
Самый крупный древний лес Европы
Комплекс законов о дозволенной и недозволенной евреям пище называется кашрут.
Законы питания в еврейской традиции
В результате разделов Речи Посполитой белорусские земли оказались в составе России. Беларуст стала местом исторической встречи и взаимодействия традиций политической жизни в условиях магнатско – шляхетской республики и новых реалий абсолютистской империи.
Изменения в политическом положении населения белорусских земель в начале XIX века.
Узденский район расположен в центральной части Минской области. Граничит с Копыльским, Дзержинским, Столбцовским, Слуцким, Пуховичским, Минским районами. Площадь района ― 1,2 тыс. кв. км. Административный центр — город Узда.
Узденский район
Программа ТВ

Новый тренд: СС-крем (СС–Cream)

Новый тренд: СС-крем (СС–Cream)

Очередная новинка косметической индустрии, появившаяся на полках магазинов – СС-крем.

Расшифровка аббревиатуры имеет два варианта: «Color Control Cream» или «Complete Correction Cream» - крем для контроля цвета или (крем для полной коррекции). Производители говорят о том, что данная новинка  - это усовершенствованная форма BB-крема. Между этими средствами есть как сходства, так и различия. Но если последователь от предшественника отличается большими инновациями и совершенством, то нужно понять и разобраться в особенностях СС-крема.

BB-крем сильно пигментирован и плотно покрывает кожу. Он хорошо прячет ее несовершенства, помогая выровнить тон лица и придать ему естественность. Такие проблемы кожи  как купероз, акне или пост-акне BB-крем вполне успешно решит. Если же состояние кожи удовлетворительное, но есть желание придать ей свежесть и выразительность, то в этом замечательно поможет СС-крем. Среди его компонентов присутствуют полупрозрачные пигменты, которые успешно убирают покраснения и желтизну кожи. А вот серьёзным недостаткам он не поможет.

BB-крем наносится на уже увлажнённую специальным кремом кожу.  Его текстура от тепла рук становится более мягкой. Это позволяет равномерно нанести ВВ-крем на все участки лица и избежать эффекта маски. СС-крем уже содержит большое количество увлажняющих компонентов и его можно наносить на кожу без предварительного увлажнения. В том же случае, когда кожа обезвожена или сильно чувствительна дополнительное применение увлажняющего средства  перед нанесением СС-крема будет уместно.

Текстура ВВ-крема достаточно насыщена и придаёт коже плотное покрытие. Поэтому нет необходимости в другом тональном средстве: пудры или другого тона. В свою очередь СС–крем может служить основой для нанесения других средств. Он выполняет солнцезащитную и выравнивающую функцию. Фарфорового оттенка кожи лица можно достичь, используя СС–крем с полупрозрачной лёгкой пудрой. Данное косметическое средство легко наносить и на смуглую кожу благодаря не такой плотной текстуре как у предшественника.

СС–крем обладает характеристиками 7 средств одновременно:

  • увлажняющий крем;
  • тональный крем;
  • праймер (база под макияж);
  • корректор;
  • консилер;
  • антивозрастная сыворотка;
  • солнцезащитный крем.

Наибольший акцент в СС-креме сделан на питательных свойствах. Это достигается с помощью различных ингредиентов, входящих в его состав. Вот только некоторые из них:

  • витамин Е обеспечивает защиту тканей от разрушения, поддерживает жировой баланс, сводит к минимуму признаки фотостарения кожи,
  • витамин С отвечает за отбеливание кожи, помогая ей выглядеть сияющей,
  • экстракт белого чая содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы, что помогает предупредить появление морщин,
  • экстракт зеленого чайного листа дезинфицирует кожу, предотвращая воспалительные процессы,
  • минеральная пудра позволяет использовать СС–крем для всех типов кожи.

Компоненты СС–крема и его предшественника во многом схожи. Но новинка гораздо легче по текстуре и менее жирная. Это позволяет применять CC–крем обладателям жирной кожи. Он призван  не только скрыть небольшие недостатки, но и бережно ухаживать за кожей лица.

Тэги:
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ