СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Современные деньги имеют свойство обесцениваться и утрачивать часть своей покупательной способности. Это касается всех без исключения валют, в том числе и тех, которые считаются мировыми и используются в международных расчетах.
Инфляция
Цели и задачи
Система дошкольного образования
Наниматель привлекает гражданина на работу на условиях совместительства, как правило, в случаях, когда нет возможности принять на вакантную должность работника на условиях полной занятости.
Совместительство: общие положения
Современное пятиборье - это фехтование, плавание, верховая езда, бег и стрельба (комбинированный вид).
Современное пятиборье // Смотреть
Андрэй Зязюля (сапр.: Аляксандар Астрамовіч) (1878–1921) — паэт, беларускі каталіцкі сьвятар, грамадскі дзеяч. У відэа — кароткая біяграфія і верш з разважаннямі пра духоўныя цноты. Усе вобразы адлюстраваны на малюнках на пяску.
Андрэй Зязюля
Березинский район расположен на востоке Минской области. Граничит с Червенским, Борисовским, Крупским районами Минской области, Белыничским, Кличевским и Осиповичским районами Могилевской области. Площадь района ― 1,9 тыс. квадратных километров. Административный центр — город Березино.
Березинский район
Программа ТВ

Сотрудничество в области образования

Сотрудничество в области образования

В 2012–2013 учебном году в 22 вузах Республики Беларусь проходят обучение 2025 китайских граждан.

В декабре 2006 года на базе Белгосуниверситета учрежден Республиканский институт китаеведения им. Конфуция, занимающийся популяризацией Китая и китайского языка, сближением и взаимообогащением национальных культур. В сентябре 2011 года открыт институт Конфуция на базе Минского государственного лингвистического университета. Китайской стороной рассматриваются возможности открытия новых институтов Конфуция на базе других вузов Республики Беларусь.

Организовано преподавание китайского языка в средних школах и дошкольных учреждениях Беларуси. Китайский язык изучают в рамках основного учебного процесса около 260 учащихся в 5 общеобразовательных учреждениях, еще 90 учащихся — на факультативных занятиях.

Белорусские вузы ежегодно принимают участие в крупнейших китайских международных образовательных выставках, в частности образовательной выставке «China Education Expo» в Пекине и Шанхае.

Между министерствами образования Республики Беларусь и КНР действуют Соглашение до 2015 года, более 120 договоров о сотрудничестве между ведущими вузами двух стран в сфере образования и науки, на основании которых идет обмен студентами и преподавателями.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ