СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Главным регулятором денежного обращения и организатором функционирования платежной системы в Республике Беларусь является Национальный банк.
НацБанк
Открытое акционерное общество «ИНТЕГРАЛ» –– разработчик, производитель и экспортер микроэлектронных компонентов и изделий электронной техники. Одно из ведущих предприятий в стране в данной области. Вся Беларусь предлагает совершить увлекательное видеопутешествие по «Интегралу».
Репортаж с производства «Интеграл»
Цикл документальных серий «Культурный код // Разговор с художником» - специально для интернет-портала «Вся Беларусь»
Художник Май Данциг о натуре
История Екатерины Вандарьевой. Профессиональные навыки в жизни.
Екатерина Вандарьева: «Бить, Катя, бить»
Схема белорусской железной дороги
Сеть железной дороги
Лет десять назад рэпер Стим сделал модным публичное обливание помоями русского хип-хопа. Так родился русскоязычный баттл-рэп – калька с немецкого.
Спецреп #2: Обидная правда
Программа ТВ

Биржевые склады

Биржевые склады

Биржевой склад – организация, осуществляющая в соответствии с локальными нормативными правовыми актами биржи деятельность по приему, хранению и выдаче биржевого товара, выполнению иных операций, сопутствующих складской деятельности.

На данный момент биржа регистрирует уже зарекомендовавших себя партнеров, подбирает новых и заключает договор об условиях деятельности биржевого склада, в котором определяются направления взаимовыгодного сотрудничества.

Принципы сотрудничества с владельцами складских объектов основаны на разработанных биржей положениях о биржевых складах. Заложенные в них требования призваны создать сеть биржевых складов, которая обеспечит для участников биржевой торговли контроль качества и количества выставленного на торги товара, даст гарантию получения покупателем приобретенного товара, а продавцом – своевременной оплаты за него.

Одними из основных обязанностей биржевого склада в соответствии с Положениями о биржевых складах являются:

  • осуществление деятельности по приемке, размещению, хранению, учету и выдаче биржевых товаров и выполнение других операций, сопутствующих складской деятельности,

  • выполнение качественно и в срок взятых на себя перед поклажедателями обязательств,

  • выдача складских квитанций,

  • хранение принятого на хранение биржевого товара в количестве и качестве, зафиксированных в складских квитанциях,

  • ежемесячное или по запросу биржи предоставление ей по электронной почте или иным доступным способом информации о выданных и (или) погашенных складских квитанциях,

  • уведомление поклажедателя и биржи об изменении условий хранения биржевого товара и следующих за этим действиях по выпуску новых и погашению первоначальных складских квитанций.

Учитывая аспекты Положений о биржевых складах, возможность для складов увеличить свою клиентскую базу и возможность со стороны биржи повлиять на участников биржевых торгов, ненадлежащим образом исполняющих свои обязательства перед биржевыми складами, приглашаем постоянных партнеров биржи, а также новые складские организации к регистрации в качестве биржевых складов.

Использованные источники

http://www.butb.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ