СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В любую эпоху, в любое время суток девушки хотят выглядеть неотразимо. Представления о красоте менялись эпоха за эпохой. Идеалы через столетия менялись иногда друг другу до противоречий.
Эволюция понятия красоты: от дамы с горностаем до Анджелины Джоли
Обычно врача вызывают на дом, если состояние не позволяет отправиться в поликлинику самому. Поскольку визит врача на дом – это запланированное мероприятие, то каждый уважающий себя пациент готовится к нему заранее.
Вы вызвали врача на дом
Анатоль Сцяпанавіч Вялюгін (1923–1994) — беларускі паэт, празаік, кінасцэнарыст, перакладчык. У відэа — кароткая біяграфія і вершы, адлюстраваныя на пясчаных карцінах.
Анатоль Вялюгін
История первой красавицы тайского бокса, белорусской спортсменки Екатерины Вандарьевой.
Екатерина Вандарьева. Следы из детства
Актер театра и кино Максим Пониматченко изучил историю зеленого чая, и рассказывает о его полезных свойствах и секретах приготовления.
Завариваем зеленый чай
У жыцці гарадскога грамадства ІХ-Х стагоддзяў рамеснікі адыгрывалі вялікую ролю. Па гістарычным даведкам вядома, што на той перыяд часу ў гарадах Беларусі налічваласякаля 40 рамесных спецыяльнасцяў.
Рамеснікі
Программа ТВ

Биржевые перевозчики

Биржевые перевозчики

Перевозчики, которых выбирает экспортер на конкурсной основе посредством интернет-сайта биржи, расширят возможности получения выгодных заказов на перевозку.

Новый механизм биржевой торговли дает возможность отечественным экспортерам реализовывать на электронной площадке пиломатериалы с доставкой товара зарубежному потребителю перевозчиками, аккредитованными биржей. В результате иностранные клиенты биржи в процессе торгов смогут сразу увидеть реальную стоимость выставленных на продажу пиломатериалов с ценой их доставки в страну назначения.

Биржа, в соответствии с условиями регистрации биржевого перевозчика, предоставляет участникам биржевой торговли дополнительную логистическую услугу и получает возможность контроля количества и качества товара, реализованного на биржевой площадке.

В соответствии с Положениями по состоянию на 14 июня 2013 года биржей зарегистрированы в качестве биржевых перевозчиков следующие организации:

  • ООО «Белинтертранс'

  • ООО «Трансконсалт Брест'

  • ИП «Трансоушен Бел'

  • СЗАО «Белтрансэкспедиция'

  • ООО «Брокер биржевой логистики'

  • ЧУП «Грейтлогистик'

Подписано соглашение о сотрудничестве между Биржей и ООО ЛК «СОТА Логистик». Данное соглашение послужит переходным этапом для возможной регистрации компании в качестве биржевого перевозчика.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (+375 17) 309-37-37 — отдел логистики. Контактное лицо — Игнатович Павел Иванович.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ