СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Субъект административной ответственности – лицо, совершившее административное правонарушение, и которое на основании Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (далее – КоАП) можно привлечь к административной ответственности.
Субъекты административной ответственности: общая характеристика
В мировой практике подоходный налог с физических лиц (далее – подоходный налог) рассматривается как инструмент, существенно влияющий на доходы населения и, в конечном итоге, на благосостояние государства.
Подоходный налог с физических лиц: общие положения
В 2011 году в «Минск-Арене» проходил бой за титул чемпионки мира WKN между Екатериной Вандарьевой и полькой Джоанной Енджейчик. Катя бой выиграла, а после него решила взять небольшой перерыв и уйти на время из спорта. Но без тренировок и турниров она смогла выдержать только три месяца.
История Екатерины Вандарьевой. Профессиональные бои
Белорусский исполнитель Murovei опубликовал релиз под названием «Сольный». Альбом, к счастью, обошёлся без форматного звучания и «горячих» хитов.
Murovei - «Сольный» (2013)
Александра Герасименя — белорусская пловчиха, обладательница золотых наград чемпионатов мира и Европы, многократная чемпионка Универсиад, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь.
Правила жизни Александры Герасимени
Как вид административного взыскания исправительные работы не предусмотрены ни одной санкцией Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях от 21.04.2003 года №194-З. Их назначение осуществляется в соответствии со ст. 86 Уголовного кодекса Республики Беларусь №275-З от 09.07.1999 года.
Исправительные работы
Программа ТВ

Сельхозпродукция

Сельхозпродукция

Право торговать на бирже имеют только аккредитованные юридические и физические лица.

Биржевые торги по секции сельхозпродукции проводятся в строгом соответствии с Правилами биржевой торговли и Регламентом биржевых торгов по секции сельхозпродукции. Торги сельхозпродукцией проходят согласно расписанию торгов по товарам, включенным в Перечень товаров, допущенных к биржевой торговле. Ознакомиться с группами товаров, выставляемых на торгах секции сельхозпродукции, можно в приблизительной номенклатуре товаров.

На внутренний рынок реализуются: зерно, шрот масличных, подсолнечное масло, хлопковое волокно, плодовоовощная продукция.

На внешний рынок реализуются: молоко сухое, масло сливочное, сыр, казеин, сыворотка, творог, масло рапсовое и семена рапса, мука и крупа, шкуры крупного рогатого скота, мясо крупного рогатого скота и свинина.

Правительством Республики Беларусь установлено, что на биржевых торгах в ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» подлежат совершению сделки с сухим молоком, казеином техническим, необработанными шкурами крупного рогатого скота, маслом сливочным и рапсовым, сырами сычужными на сумму 1000 евро и более:

  • организациями, имущество которых находится в республиканской собственности, хозяйственными обществами, доли (акции) в уставном фонде которых принадлежат Республике Беларусь или организациям, имущество которых находится в республиканской собственности,

  • юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по поставке на экспорт указанных товаров, происходящих с территории Республики Беларусь.

Чтобы стать участником торгов по секции, необходимо:

  1. Пройти бесплатную аккредитацию.

  2. Внимательно изучить Правила биржевой торговли и Регламент биржевых торгов по секции сельхозпродукции.

  3. Трейдерам пройти бесплатное обучение.

  4. Подать заявку на покупку/продажу биржевого товара по установленной форме.

  5. Принять участие в торгах в центральном офисе биржи, в филиалах или через Интернет (удаленный доступ).

Для участия в торгах через удаленный доступ следует установить специальноепрограммное обеспечение, которое на безвозмездной основе скачивается с сайта аккредитованными участниками биржевых торгов.

В случае заключения сделки обе ее стороны оплачивают биржевой сбор на основании утвержденных ставок.

Дополнительную информацию можно получить у сотрудников секции cельхозпродукции по телефонам: (+375 17) 309-32-01, 309-37-10, 309-37-11, 219-71-63, 309-32-64.

Использованные источники

http://www.butb.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ