СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2009 году согласно переписи в Беларуси проживало 5567 азербайджанцев, что составляло около 0,1 процента от общего населения. В 2013-м году по данным Посольства Азербайджана в Беларуси проживает около 15 тысяч выходцев из этой страны.
Азербайджанцы в Беларуси
Министерство связи и информатизации (Минсвязи) Республики Беларусь осуществляет государственное регулирование и управление деятельностью в области связи и информатизации.
Министерство связи и информатизации Республики Беларусь
Для производства одной пластиковой бутылки нужно в три раза больше воды, чем в нее помещается. Интересные факты о проиводстве бутилированной воды - в видео от нашего портала.
Как делают бутилированную воду?
В Древнем Китае к столу императора зачастую подавали необычное блюдо. Оно состояло из снега, льда, молока, кусочков апельсина, лимона и зёрен граната. Своеобразный прототип современного мороженого. Как делают лакомство на специализированных комбинатах сегодня? Ответ в видео.
Как делают мороженое?
Горад Полацк знакаміты мноствам вядомых помнікаў гістарычным асобам. Мы разгледзім скульптуры, узведзеныя ў гонар святых Ефрасінні Полацкай, Мікалая Цудатворца і князя Усяслава Брачыслававіча.
Помнікі гістарычным асобам Полацка
Поведение родителей по отношению друг к другу, к ребёнку и к другим людям – это та модель поведения, по которой будет действовать малыш всю свою жизнь.
Ревность к родителям
Программа ТВ

Металлопродукция

Металлопродукция

Право торговать на бирже имеют только аккредитованные юридические и физические лица.

Биржевые торги по секции металлопродукции проводятся в строгом соответствии с Правилами биржевой торговли и Регламентом биржевых торгов по секции металлопродукции. Торги металлом проходят согласно расписанию торгов по товарам, включенным в Перечень товаров, допущенных к биржевой торговле. Ознакомиться с группами товаров, выставляемых на торгах секции металлопродукции, можно в приблизительной номенклатуре товаров.

На внутренний рынок реализуются: черные металлы и изделия из них, цветные металлы и изделия из них, кокс, уголь, кабельно-проводниковая продукция.

На внешний рынок реализуются: лом и отходы черных металлов, лом и отходы цветных металлов, продукция РУП «Белорусский металлургический завод».

Черные и цветные металлы и изделия из них, кокс и уголь постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 16.06.2004 г. № 714 «О мерах по развитию биржевой торговли на товарных биржах» включены в перечень товаров, сделки с которыми подлежат обязательному совершению на биржевых торгах ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа':

  • республиканскими юридическими лицами и организациями, доли (акции) в уставном фонде которых принадлежат Республики Беларусь или республиканским юридическим лицам,

  • юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями при поставке на экспорт товаров, происходящих с территории Республики Беларусь.

Чтобы стать участником торгов по секции металлопродукции, необходимо:

  • Пройти бесплатную аккредитацию.
  • Внимательно изучить Правила биржевой торговли и Регламент биржевых торгов по секции металлопродукции.
  • Трейдерам пройти бесплатное обучение.
  • Изучить обучающий ролик о работе торговой системы.
  • Подать заявку на покупку/продажу биржевого товара по установленной форме.
  • Принять участие в торгах в центральном офисе биржи, в филиалах или через сеть Интернет (удаленный доступ).

Для участия в торгах через удаленный доступ следует установить специальноепрограммное обеспечение, которое на безвозмездной основе скачивается с сайта аккредитованными участниками биржевых торгов.

В случае заключения сделки обе ее стороны оплачивают биржевой сбор на основании утвержденных ставок.

Дополнительную информацию можно получить у работников секции металлопродукции по телефонам: (+375 17) 224-46-93, 309-37-86, 309-37-31, 309-37-09.

Использованные источники

http://www.butb.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ