СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.0°C
Без особых явлений
Брест
13.3°C
Дождь
Витебск
14.3°C
Ливневый дождь
Гомель
15.6°C
Без особых явлений
Гродно
15.5°C
Без особых явлений
Минск
13.1°C
Ливневый дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Национальное собрание Республики Беларусь состоит из двух палат: Палаты представителей и Совета Республики. Совет Республики - палата территориального представительства.
Совет Республики
История православия в Бобруйске начинается с появлением первых летописных свидетельств.
История Бобруйской епархии
Первый камень Несвижского замка был заложен в 1583 году при князе Николае Христофоре Радзивилле «Сиротке» (1549–1616). Со временем именно это шикарное строение стало фамильной резиденцией древнего магнатского рода.
Дворцовый комплекс в Несвиже. История в фотографиях
Для производства одной пластиковой бутылки нужно в три раза больше воды, чем в нее помещается. Интересные факты о проиводстве бутилированной воды - в видео от нашего портала.
Как делают бутилированную воду?
Сало всегда считалось продуктом питания несостоятельной прослойки общества. Лучшие куски свиной туши доставались тем, кто мог за них заплатить. Бедняки научились заготавливать сало впрок, и, в принципе, на здоровье не жаловались.
Сало — источник витаминов и арахидоновой кислоты
Стародорожский район расположен на юго-востоке Минской области. Граничит с Любанским, Слуцким, Пуховичским районами Минской области, Глусским и Осиповичским районами Могилевской области. Район занимает площадь 1,4 тыс. кв. км. Административный центр — город Старые Дороги.
Стародорожский район
Программа ТВ

Пляжные сумки – новинки сезона

Пляжные сумки – новинки сезона

Лето – пора отпусков и туристических поездок. А какой же отдых без поездки на море!

Модное бикини, яркое солнце, нежный шепот волн – все это летний рай каждой девушки. Но как сделать так, чтобы этот рай не превратился в кошмар из тысяч пакетов и забытых вещей? Как всегда, ответом на наши терзания становятся аксессуары. На этот раз, спасением любой девушки окажется пляжная сумка. Этот сезон предлагает нам не только яркое сияние новинок, но и большой спектр выбора.

Выбор первый – выбор размера. Если раньше мода строго диктовала нам, к какому наряду какая сумочка будет уместна, - то этот сезон радует нас своей демократичностью. В моде пляжные сумки любых размеров. Бесспорно, будут довольны все: и юные приверженки минимализма, и молодые мамы, которым просто необходимо упаковать с собой на пляж целую кучу вещей. Если Вы просто идете загорать на два-три часа – Вам достаточно взять с собой крем для загара, бутылочку воды и легкое полотенце. Все это спокойно поместиться в изящной пляжной мини сумке в виде клатча, которая стала ярким открытием этого сезона. Они позволяют освободить руки от ненужного груза и выглядеть изящно и модно.  Если Вы собираетесь провести на пляже целый день – Вам понадобиться гораздо больше вещей.  Необходимо взять пляжное полотенце, запасной купальный костюм, крем, питье и что-нибудь перекусить - для всего этого понадобиться большая пляжная сумка.  Нынешний сезон не оставил без внимания и такую необходимость, предложив несколько интересных вариантов для любительниц объемных сумок. Дизайнеры приветствуют удобство и практичность, рассматривая самые разные варианты вплоть до объемных мешковатых конструкции в стиле хиппи. Основным необходимым критерием считается легкость и вместительность. Если же Вы не любите объемные модели, но Вам необходимо положить больше вещей - Вы найдете много интересных моделей среднего размера.

Выбор второй – выбор материла.   Как всегда на пике популярности сумки из соломы, льна и нейлона. Соломенная сумка – классический универсальный пляжный вариант, она красиво сочетается с любым пляжным платьем или бикини. Сумка изо льна составит прекрасный ансамбль с нарядом в стиле этно или эко.  Она поможет поддержать естественность Вашего внешнего облика и создаст единую гармонию деталей.  Однако этот сезон принес с собой неожиданные сюрпризы: фаворитами стали пластиковые сумки. Легкие, красочные, функциональные - они легко отчищаются от песка, не промокают при смачивании, а благодаря своей прозрачности они позволяют быстро найти любой предмет.  Этот сезон славится повышенной заботой о практичности, поэтому даже изящные классические модели оснащены удобными непромокаемым внутренними карманами, что позволяет сохранить вещи сухими даже при намокании сумки.  Не стоит забывать и про плетеные и вязаные модели.  В этом сезоне они превалируют в отделе эксклюзив и выполняются строго по индивидуальному заказу.

Выбор третий – выбор цвета. В этом сезоне наблюдается две тенденции по распределению цвета.  Первая популяризирует все яркое и красочное.  Броские принты, краски и расцветки будут уместны в ясную солнечную погоду и помогут улучшить Ваше настроение. Вторая же наоборот возвращает нам классические тона. Благодаря этой тенденции модной и популярной становится сумка черно-белых оттенков. Не менее актуальны будут и бежевая, золотистая и серебристая гаммы. Дизайнеры советуют сочетать сумки такого плана с модными купальниками со стальным блеском.   В качестве украшений подойдут оригинальные детали: ручки с вышивкой, яркие принты и аппликации.  Уместно все: забавные сюжеты, морские мотивы, крупные и объемные цветы.

Главное правило этого сезона только одно: какой бы выбор Вы не сделали – пляжная сумка этим летом не должна выглядеть банально и лаконично. Если Вы это правило соблюли – то значит, Вы будете выглядеть ярко, модно и незабываемо.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ