СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Брестской области работают 7 центров поддержки бизнеса
Центры поддержки. Брестская область
Некоторые деяния и помыслы во время поста в Рамадан недопустимы.
Нарушение поста в Рамадан
Сяляне з’ўляліся самым шматлікім саслоўем ВКЛ. Дакументы 14 – першай паловы 16 стагоддзяў сведчаць аб тым, што іх называлі «людзі», «смерды», «мужыкі», «падданыя», «хлопы». Халопы і падданыя сталі асноўнымі у 17-18 стагоддзях. У Жамойці ў 13-16 ст. - «коймінцы», «лаўкінінкі», «велдамы».
Залежныя сяляне
В Беларуси действует развитая сеть учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования. По данным Минобразования, в стране уровень грамотности взрослого населения составляет 99,7%; охват базовым, общим средним и профессиональным образованием занятого населения – 98%.
Подготовка кадров в Беларуси
Аквадинамика еще не успела стать массовым фитнес-направлением, но уверенно «набирает обороты». Все, кто является завсегдатаем бассейнов, уже давно знакомы с аквааэробикой. Но аквадинамика и аквааэробика – это разные направления в фитнесе.
Водные процедуры: аквадинамика
Як успрымалі дрэвы нашыя продкі? Чаму пілавалі бярозы ды елкі толькі ў маразы? Падрабязна на гэтыя пытанні Усей Беларусі адказалі супрацоўнкі Беларускага дзяржаўнага музея народнай архітэктуры і побыту.
Дрэва ў светапоглядзе беларусаў
Программа ТВ

Регистрация клиента биржевого брокера

Регистрация клиента биржевого брокера

Документы для регистрации клиента биржевого брокера подаются в отдел аккредитации и допуска к торгам непосредственно самим биржевым брокером.

Отдел аккредитации и допуска к торгам в течение 3 рабочих дней со дня подачи документов принимает решение о регистрации или отказе в регистрации клиента биржевого брокера. В случае принятия решения о регистрации сведения о клиенте биржевого брокера вносятся в Торговую систему биржи. Информацию о присвоенном регистрационном номере клиента трейдер биржевого брокера может получить в Персональном разделе сайта.

Клиентами могут быть физические лица граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь и не осуществляющие предпринимательскую деятельность, могут принимать участие в биржевых торгах через биржевого брокера только по секции лесопродукции и только как покупатель, приобретая товар (Указ Президента Республики Беларусь от 7 мая 2007 г. № 214 «О некоторых мерах по совершенствованию деятельности в сфере лесного хозяйства»).

Дополнительную информацию по вопросам аккредитации можно получить у сотрудников отдела аккредитации и допуска к торгам.

График приема документов для аккредитации:

Пн. - Чт. 9:00 - 16:30

Пт. 9:00 - 15:00

Обеденный перерыв 13:00 - 13:45

Выходные дни: Сб., Вс.

Использованные источники

http://www.butb.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ