СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Цели и задачи
«Туберкулез»
Для многих девушек парфюм стал неотъемлемой частью образа. Завершающим штрихом. Использование парфюма -- часть ежедневного ритуала «наведения красоты».
Парфюмированная вуаль для волос
Факультет создан 20 января 1993 года. 23 июня 1996 года состоялся первый выпуск лейтенантов, получивших высшее образование и подготовленных для прохождения службы во внутренних войсках МВД Республики Беларусь.
Факультет внутренних войск
Макс Корж — белорусский исполнитель, битмейкер.
Битмейкер Макс Корж
Пуховичский район находится в юго-восточной части Минской области. Граничит с Минским, Слуцким, Стародорожским, Узденским, Червенским районами Минской области и Осиповичским районом Могилевской области. Район занимает площадь 2,4 тыс. кв. км. Административный центр — город Марьина Горка.
Пуховичский район
Некоторые обязанности ангелов в отношении верующих и неверующих различаются.
Ангелы и верующие
Программа ТВ

Размножение жимолости съедобной

Размножение жимолости съедобной

Жимолость съедобная — самое раннее ягодное растение, дающее плоды в конце мая — начале июня.

Цветет жимолость в средине мая красивыми ярко желтыми цветами. По содержанию витамина С ягоды жимолости не уступают лимонам. Вкус ягод жимолости горьковато-кислый, но встречаются сорта и с довольно сладким вкусом. Жимолость любит солнечные участки с кислой почвой. В первые несколько лет она медленно растет и дает небольшой урожай. Однако после 3–4 лет жимолость быстро развивается, и вы получите обильный и стабильный урожай очень полезных ягод. Свои питательные качества ягоды жимолости не теряют и после переработки. Из нее можно готовить компоты, соки, джемы и варенье.

Размножается жимолость зеленым черенкованием. В конце июня — начале июля, когда побеги одревесневают и при сгибании пальцами гнутся и не ломаются, с однолетних приростов срезают черенки на 5 междоузлий. С двух нижних междоузлий полностью удаляют листья, а верхние листья обрезают наполовину. Полученные черенки помещают во влажный речной песок под углом 30–35 градусов, заглубляя их до оставшихся листьев. Проращивать черенки нужно во влажной среде при температуре не ниже 22 градусов в затененном месте, чтобы на листья попадал рассеянный солнечный свет, иначе они подгорят, а при более низких температурах черенки загниют и не образуют корней.

Читайте также:

Канадская ель: посадка и уход

Выращиваем барбарис

Хеномелес японский, или айва японская

Весенние заморозки

Весенняя обрезка деревьев и кустарников

Весенний уход за малиной

Побелка деревьев зимой и зимняя ревизия

Готовим хвойники к зиме

Ловчие пояса для яблоневых цветоедов


3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ