СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.1°C
Без особых явлений
Брест
16.3°C
Без особых явлений
Витебск
16.6°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.5°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Цели и задачи
«Кардиология»
Примитивные стиральные машины представляли собой деревянный ящик с подвижной рамой. То ли дело сейчас - выбирай из сотни вариантов. И все они намного интереснее своих предшественниц. В чем именно? Узнаете из видео.
Как делают стиральную машину?
З пачатку першай сусветнай вайны на тэрыторыі Беларусі Полацк стаў прыфрантавым горадам і быў пераведзены на ваеннае становішча.
Рака прападобнай Еўфрасінні падчас растоўскай эвакуацыі (1915 – 1920 гады)
Представительницы прекрасного пола во всем мире мечтают о безупречной фигуре, и прежде всего, стройных и подтянутых ножках. Однако, малоподвижный образ жизни, проблемы со здоровьем и несбалансированное питание приводят к возникновению таких проблем как дряблость и «апельсиновый эффект» в области бедер и ягодиц.
Секреты стройных и гладких ног
Порой ведение бизнеса не приносит выгоды, а одни лишь хлопоты, и чтобы не оказаться в положении банкрота, юридическое лицо зачастую выгоднее ликвидировать. Чтобы успеть все закрыть вовремя и не привлечь к ликвидации государственные органы, узнаем об этом более подробно.
Как ликвидировать юридическое лицо
Ружанский дворец — бывшая резиденция знаменитого рода Сапег. Сегодня это визитная карточка Беларуси. Когда-то здесь встречали королей могущественного государства. Это место видело немало шикарных балов и званых ужинов. О том, чем прославился Лев Сапега, какова была его роль в написании Статута ВКЛ, какими владел магнатскими резиденциями и не только — в интервью искусствоведа Александра Ярошевича.
Сапеги
Программа ТВ

Городская детская инфекционная клиническая больница г.Минска

Городская детская инфекционная клиническая больница г.Минска

Городская детская инфекционная клиническая больница - самый крупный детский стационар столицы и единственный детский инфекционный стационар в стране.

Специалисты оказывают экстренную стационарную и консультативную помощь детям  и подросткам до 17 лет. Ежегодно сюда госпитализируют более 20 тысяч пациентов с инфекционными заболеваниями, патологией органов дыхания, пищеварения, мочеполовой и нервной систем.

Учреждение рассчитано на 632 койки. В его структуру входят 14 инфекционных отделений, отделение анестезиологии и реанимации на 12 коек, приемное, диагностическое, физиотерапевтическое отделения, вирусо-бактериологическая и клинико-диагностическая лаборатории, рентген-кабинет. Также работают Городской центр вакцинопрофилактики детей и Республиканский центр детской инфекционной патологии.

Больница служит клинической базой кафедр детских инфекционных болезней, детских болезней, нервных болезней Белорусского государственного медицинского университета, кафедры инфекционных болезней Белорусской медицинской академии последипломного образования. Ежегодно в клинике внедряют в практику до 20 новых методов диагностики и лечения.

Контактная информация: г. Минск, ул. Якубовского, 53.

Приемная главного врача: +375 17 258 61 19.

Справочная служба: +375 17 257 42 82.

Информация о платных услугах: +375 17 258 00 71.

Сайт: www.gdikb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ