СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
20.4°C
Без особых явлений
Брест
19.0°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
17.9°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Андрей Мезин — белорусский хоккеист русского происхождения, голкипер национальной сборной Беларуси, заслуженный мастер спорта РБ, тренер вратарей сборной Беларуси.
Правила жизни Андрея Мезина
Производственное объединение «Минский тракторный завод» (ПО «МТЗ») было основано 29 мая 1946 года.
Минский тракторный завод
Кстати, родина мандарина –– Юго-восточная Азия. В одной из старинных китайских летописей, датированной 1178 годом, описывается 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. Свое название дерево получило тоже в Китае, из-за того, что вкуснейшие плоды могли вкушать только самые богатые и знатные жители страны. Их называли мандаринами.
Почему мандарины спасают от гриппа и ОРЗ
Спасет в непредвиденных ситуациях, станет надежной и легкой опорой для тех, кто неуверенно держится на воде... Специальный жилет - для детей и взрослых. Из чего и как сделан? Узнаем из видео.
Как делают спасательный жилет?
Любите ли вы кофе так, как любим его мы?
Нужна ли дома кофемолка? // Смотреть
Бельгийские неправительственные организации оказывают значительную гуманитарную помощь Республике Беларусь в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. За период с 1992 по 2012 годы свыше 37 тысяч белорусских детей из пострадавших от аварии районов прошли оздоровление в Бельгии.
Гуманитарное сотрудничество
Программа ТВ

Городская детская инфекционная клиническая больница г.Минска

Городская детская инфекционная клиническая больница г.Минска

Городская детская инфекционная клиническая больница - самый крупный детский стационар столицы и единственный детский инфекционный стационар в стране.

Специалисты оказывают экстренную стационарную и консультативную помощь детям  и подросткам до 17 лет. Ежегодно сюда госпитализируют более 20 тысяч пациентов с инфекционными заболеваниями, патологией органов дыхания, пищеварения, мочеполовой и нервной систем.

Учреждение рассчитано на 632 койки. В его структуру входят 14 инфекционных отделений, отделение анестезиологии и реанимации на 12 коек, приемное, диагностическое, физиотерапевтическое отделения, вирусо-бактериологическая и клинико-диагностическая лаборатории, рентген-кабинет. Также работают Городской центр вакцинопрофилактики детей и Республиканский центр детской инфекционной патологии.

Больница служит клинической базой кафедр детских инфекционных болезней, детских болезней, нервных болезней Белорусского государственного медицинского университета, кафедры инфекционных болезней Белорусской медицинской академии последипломного образования. Ежегодно в клинике внедряют в практику до 20 новых методов диагностики и лечения.

Контактная информация: г. Минск, ул. Якубовского, 53.

Приемная главного врача: +375 17 258 61 19.

Справочная служба: +375 17 257 42 82.

Информация о платных услугах: +375 17 258 00 71.

Сайт: www.gdikb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ