СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
«Мельница моды 2013» начала вращать свои жернова еще год назад. Ведь этот проект нацелен на долгую и продуктивную работу талантливых дизайнеров.
Мельница моды 2013
Министерство юстиции (Минюст) Республики Беларусь реализует государственную политику в сфере юстиции, участвует в правовом обеспечении нормотворческой деятельности Президента, Национального собрания и Совета Министров.
Министерство юстиции Республики Беларусь
Более 90% белорусских журналистов получают образование в Белгосуниверситете, крупнейшем учебном и научном центре республики, который готовит профессионалов для сферы массмедиа по 8 специальностям
Институт журналистики БГУ: кузница кадров для «четвертой власти»
«Penhaligon's» — английский парфюмерный дом нишевой парфюмерии. Уже давно он получил всемирное признание и, более того, именно «Penhaligon's» является неизменным поставщиком парфюма для королевского двора и аристократов Англии и за ее пределами.
Парфюм английской королевы, Уинстона Черчилля и Кейт Мосс
Право на участие в биржевых торгах иностранными валютами имеют банки или небанковские кредитно-финансовые организации, являющиеся резидентами и нерезидентами Республики Беларусь, принятые в члены Секции валютного рынка и допущенные к совершению сделок.
Участники торгов
'Белоруснефть» выполняет весь комплекс геологоразведочных работ в Беларуси, Венесуэле и Эквадоре, а также по заказу сторонних организаций.
Геологоразведка
Программа ТВ

Егор Конев // Белорусское кино в 20-30 годы

Егор Конев // Белорусское кино в 20-30 годы

Егор Конев - белорусский писатель и драматург. Пишет на белорусском языке. Сын кинодраматурга Фёдора Конева. Преподает в Институте журналистики БГУ. Доцент кафедры зарубежной журналистики и литературы, кандидат филологических наук.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ