СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Молоко — продукт питания высокой биологической ценности. Самое распространенное – коровье молоко, именно на его основе изготавливают другие виды молока, продаваемого в магазинах.
Молоко — с пользой для здоровья
Ни один стол не обходится без классического яблочного пирога. И мы не станем исключением! Готовим десерт вместе с известной актрисой Алесей Пуховой.
Классический яблочный пирог из песочного теста
В 1873 году была введена в эксплуатацию Либаво-Роменская железная дорога, соединившая прибалтийские регионы и юг Российской империи.
Минский железнодорожный вокзал. Интересные факты
В Музее народной архитектуры и быта в деревне Озерцо под Минском можно увидеть много оригинальных строений. Некоторые возвели еще в 17-м веке. Одно из центральных мест в экспозиции занимает Покровская церковь - прекрасный образец деревянного зодчества 18-го века. В храме можно увидеть древний аналой.
Аналой // Покровская церковь
Оплата труда лиц, работающих по трудовому договору, осуществляется в виде заработной платы. Заработная плата является элементом социальных государственных гарантий по оплате труда работников и представляет собой вознаграждение за труд, которое наниматель обязан выплатить работнику за выполненную работу.
Заработная плата: общие положения
Как это - снять полноценный клип за полчаса? На вопрос доходчиво отвечает рэпер Сергей Flow Dope на пару с клипмейкером Владиславом Элькиным.
Flow Dope - Hip-hop One Love // Смотреть
Программа ТВ

Taxido

Taxido

Вы находитесь в чужом городе на незнакомой улице и не знаете, как добраться до нужного места? Естественно, ни одного знакомого транспортного средства, тем более если время за полночь, Вы не найдете.

Оказавшись в подобной ситуации, Вы можете надеяться лишь на случайного прохожего, который подскажет, как все же добраться до места, или на Ваш телефон, где установлено приложение Taxido.

Taxido определит Ваше местоположение и поможет вызвать такси. В базе данных приложения около 3000 компаний такси из более чем 200 городов Беларуси, Украины, России, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии, Казахстана, Молдавии, Словакии, Румынии, Чехии. И это не всё. Ежедневно пользователями база пополняется, корректируются тарифы за один километр.

Такси можно вызвать из любого места, где бы Вы не оказались: в аэропорту, на вокзале, в ресторане или возле кинотеатра. Во время праздников можно столкнуться с проблемой, когда из-за большого наплыва клиентов сложно дозвониться по одному из номеров. В приложение предлагаются все номера той или иной службы такси, при этом автоматически для экономии определяется номер Вашего мобильного оператора.

Если Вам нужно грузовое такси, микроавтобус, услуга «трезвый водитель», эвакуатор или vip-авто, это не проблема. Вы сможете отсортировать предлагаемые услуги по рейтингу или тарифам.

Для корректной работы приложения стоит устанавливать его в память телефона, а не на карту памяти. Taxido будет с Вами и в роуминге. Если Вы не нашли свой город в базе данных, то можете оставить заявку на сайте разработчика приложения.

  • приложение абсолютно бесплатное, хранит в себе большую, ежедневно пополняющуюся базу данных служб такси, а также перечень других услуг и тарифы на них;
  • автоматическое определение оператора и подбор оптимального номера для экономии денег;
  • автоматическое определение местоположения и встроенная карта;
  • ведение истории звонков и возможность добавлять номера в категорию «любимых».
Тэги:
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ