СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Здравоохранение – сложная сфера с присущим ей многообразием специфичных отношений. Человек при обращении в учреждение здравоохранения за медицинской помощью становится пациентом, приобретая соответствующие этому статусу права и обязанности.
Законодательство о здравоохранении: общий обзор
Налог на прибыль является одним из основных видов налогов, уплачиваемых организациями.
Налог на прибыль: общие положения
Мірскі замак — унікальны помнік нацыянальнай культуры Беларусі, адзін з найпрыгажэйшых замкаў нашай краіны. Гэта месца, дзе жывуць легенды. Уся Беларусь запрашае дакрануцца да гісторыі.
Мірскія хронікі. Зброевая, паляўнічая зала, вялікая сталовая
…Бескрайние просторы, бездонное небо, игра теней, петляющие дороги… А главное, вокруг тишина. Добро пожаловать в Березинский биосферный заповедник!
Путешествие по Березинскому заповеднику
Что дарит ощущение прохлады в летний зной? Мороженое, глоток холодной воды, дуновение ветра?
Мятный чай
Эластичный бинт необходим в качестве опорной повязки при растяжении несущих суставов или лёгкой травме сустава, когда нет кровотечения. Всех нас учили правилам оказания первой медпомощи. О том же, как делают бинты, знают немногие. Предлагаем подсмотреть за производством.
Как делают эластичный бинт?
Программа ТВ

Беларусь в играх: Mount & Blade. Огнём и мечом

Беларусь в играх: Mount & Blade. Огнём и мечом

Mount & Blade от турецкой студии TaleWorlds является и экшеном, и ролевой игрой, и даже стратегией. Игра уникальна в своем роде: главный герой верхом на лошади рубил врагов в грубой атмосфере средневековья.

Что: Кричали люди, кони.

Где: Mount & Blade. Огнём и мечом.

Год: 2009..

Упоминание: Речь Посполитая

В первом официальном дополнении к Mount & Blade сюжет разделен на три основные линии – русскую, польскую, украинскую. Если игрок начинает путь с поляками, то ему предстоит помочь Речи Посполитой пережить шведское вторжение, известное в истории как «Потоп». Затем подавить восстание Богдана Хмельницкого. И взять на себя ответственность за выбор: станет Речь Посполитая «Республикой трех народов» или же самодержавной польской монархией. В Mount & Blade огнём и мечом обозначены места с белорусскими названиями, например Слуцк, Менск, Барановичи. Светятся портереты польского короля и великого князя литовского. Упоминаются Радзивиллы, Сапеги, Пацы. Тут отражена белорусская история с 1654 по 1655 год.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ