СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.1°C
Без особых явлений
Брест
18.4°C
Ливневый дождь
Витебск
20.7°C
Без особых явлений
Гомель
20.2°C
Без особых явлений
Гродно
17.6°C
Ливневый дождь
Минск
17.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Царь польский и великий князь финляндский Александр Николаевич Романов, принцы Карл и Альберт Прусские охотились в Беловежской пуще с удовольствием. В честь высоких гостей был устраивали фейерверки и королевское «полеванье». Забава обошлась казне в 18 тысяч рублей серебром. Устроителей одарили бриллиантовыми перстнями, загонщиков - золотыми часами.
Хроники Беловежской пущи. Царская охота
Алесь Дудар (сапр.: Аляксандр Аляксандравіч Дайлідовіч) (1904–1937) — беларускі паэт, пісьменнік, крытык, перакладчык. Вядомы пад псеўданімамі Т. Глыбоцкі, Тодар Глыбоцкі, Ал. Д.; Т. Г.; Т.Г-кі, Арцём Яроцкі. У відэа — кароткая біяграфія і лірыка пра маладосць. Усе вобразы адлюстраваны на малюнках на пяску.
Алесь Дудар
Осуществление торгово-закупочной деятельности через Интернет.
Электронные торговые системы
Основателем Высшей духовной семинарии в Пинске является епископ Зигмунд Лозинский.
Высшая духовная семинария в Пинске. История
ЗАО «БТА Банк» – дочерний банк БТА Банка (Казахстан), одного из крупнейших банков в СНГ. Белорусский БТА назывался ранее ЗАО «Астанаэксимбанк».
БТА Банк
Положения о недобросовестной конкуренции закреплены не только на уровне национального законодательства, но и в рамках международных правовых норм.
Недобросовестная конкуренция
Программа ТВ

Салонные процедуры от целлюлита

Салонные процедуры от целлюлита

Проблема целлюлита остаётся актуальной для многих женщин. А с приходом летнего сезона – особенно.

Современные косметические препараты способны помочь в борьбе с целлюлитом. Однако, хорошего результата можно достичь лишь в комплексе с салонными процедурами. Мы видим целлюлит в виде некрасивой апельсиновой корки на коже. С точки зрения медицины данное явление характеризуется как развивающиеся процессы в подкожно-жировом слое, которые способствуют нарушению циркуляции и увеличению объёма жировых клеток. Один из больших плюсов салонных процедур — достаточно быстрый видимый результат.

Вакуумный массаж. В его процессе идёт всасывание участков кожи с целлюлитом внутрь насадки специального аппарата. Таким образом, нормализуется кровообращение, в тканях усиливается обмен веществ и идёт насыщение их кислородом. После процедуры могут возникнуть синяки, которые вскоре проходят. Это нормальная реакция организма и она не должна вызывать беспокойства.

Прессотерапия. На пациента надевают брюки, снабжённые пневмокамерами. Массаж происходит с помощью изменения давления воздуха. Эффект бегущей волны по коже создаётся благодаря постепенному наполнению секций сжатым воздухом. Процедура усиливает лимфоток, убирает отёк и тяжесть в ногах. Прессотерапия применяется не только для борьбы с целлюлитом, но и для коррекции фигуры без применения физических нагрузок и тренировок. Для этого используют специальный костюм.

Эндермология, или LPG System. Это революционная система в эстетической медицине. В процессе одной процедуры идёт работа над лечением целлюлита, уменьшением объёма жировой ткани, укреплением дряблой кожи. Эндермологический костюм, в котором проводится данная процедура, оберегает кожу и капилляры от травмирования. Эндермология не только успешно устраняет целлюлит, но и устраняет его причину. Количество процедур зависит от состояния кожи и варьируется от 10 до 20 с периодичностью 1 или 2 раза в неделю. Эффект сохраняется около шести месяцев. А для его поддержания рекомендуется проводить 1 сеанс в месяц.

Эватаж (EWATage) процедура. Ещё одна новейшая технология в борьбе с целлюлитом. Она основывается на использовании экстракорпоральных ударных волн. Процедура проходит с помощью аппарата EWATage. Энергия передаётся жировым отложениям без травмирования кожного покрова. Ударные волны не разрушают клетки. Их действие направлено на увеличении проницаемости мембран. В результате этого происходит усиленное расщепление жировой ткани. Уже после первых процедур EWATage результат хорошо ощутим. Курс состоит от 6 до 10 сеансов, которые проводятся в течение 4 недель. Эффект после данной процедуры сохраняется около 1 года.

Мезотерапия. В процессе этой процедуры в проблемную зону кожного покрова вводятся многочисленные инъекции. Специальный пистолет позволяет вводить специальные препараты на глубину 3-4 мм и в те зоны, в которые обычные косметические средства имеют ограниченный доступ.

Талассотерапия. В салонах это название применяется к ряду процедур, которые помогают избавиться от целлюлита с помощью специальных косметических средств на основе морских продуктов переработки и водных массажей. Одной из процедур талассотерапии является обёртывание. На скрабированную и очищенную кожу наносится специальный препарат, в основе которого находятся морские продукты. Также могут применяться и лекарственные травы. Эффект сауны достигается при горячем обёртывании с помощью плёнки. Жидкость и токсины выводятся через поры кожного покрова. Печень и почки выводят токсины при холодном обёртывании. Талассотерапия помогает восстановить и общий тонус организма.

Новинка в аппаратной косметологии, которая успешна как в лечении целлюлита, так и в коррекции фигуры — Vela Shape (Вела Шейп), или липомоделирование. Специальный аппарат, используя Элос-технологию, оказывает воздействие как на верхние слои кожного покрова, что значительно уменьшает целлюлит, так и на глубокие ткани, что ведёт за собой снижение веса и коррекцию фигуры. Vela Shape сочетает в себе комбинацию инфракрасной энергии, биполярной радиочастотной энергии (RF), отрицательного пульсового давления и механического воздействия на ткань. В результате этого увеличивается липолиз (метаболизм запасов энергии), снижается количество жира в области, на которую направлено воздействие аппарата. Постепенно кожа разглаживается и подтягивается. Эффект от процедуры виден через 4 сеанса. Vela Shape — хорошая альтернатива липосакции.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ