СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
11.4°C
Дождь
Брест
0.3°C
Ветер 3 м/с, С-В
Витебск
4.0°C
Ливневый дождь
Гомель
6.5°C
Ливневый дождь
Гродно
4.2°C
Без особых явлений
Минск
4.7°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Министерство связи и информатизации (Минсвязи) Республики Беларусь осуществляет государственное регулирование и управление деятельностью в области связи и информатизации.
Министерство связи и информатизации Республики Беларусь
Вся Беларусь решила рассказать вам о необычной традиции. Ради этого наш корреспондент отправился в полесскую деревню. Пинская свадьба –– древний обряд, который до сих пор соблюдают местные жители.
Пинская свадьба: традиции бракосочетания
«Белшина» — один из крупнейших производителей в шинной отрасли.
Как производят шины на «Белшина»?
Сроки, звания, воинские должности, предельный возраст состояния на военной службе.
Срочная служба
Выезды из Вилейки
Выезды из Вилейки
Государство гарантирует полную сохранность денежных средств физических лиц в белорусских рублях и иностранной валюте.
Гарантии по вкладам
Программа ТВ

Салонные процедуры от целлюлита

Салонные процедуры от целлюлита

Проблема целлюлита остаётся актуальной для многих женщин. А с приходом летнего сезона – особенно.

Современные косметические препараты способны помочь в борьбе с целлюлитом. Однако, хорошего результата можно достичь лишь в комплексе с салонными процедурами. Мы видим целлюлит в виде некрасивой апельсиновой корки на коже. С точки зрения медицины данное явление характеризуется как развивающиеся процессы в подкожно-жировом слое, которые способствуют нарушению циркуляции и увеличению объёма жировых клеток. Один из больших плюсов салонных процедур — достаточно быстрый видимый результат.

Вакуумный массаж. В его процессе идёт всасывание участков кожи с целлюлитом внутрь насадки специального аппарата. Таким образом, нормализуется кровообращение, в тканях усиливается обмен веществ и идёт насыщение их кислородом. После процедуры могут возникнуть синяки, которые вскоре проходят. Это нормальная реакция организма и она не должна вызывать беспокойства.

Прессотерапия. На пациента надевают брюки, снабжённые пневмокамерами. Массаж происходит с помощью изменения давления воздуха. Эффект бегущей волны по коже создаётся благодаря постепенному наполнению секций сжатым воздухом. Процедура усиливает лимфоток, убирает отёк и тяжесть в ногах. Прессотерапия применяется не только для борьбы с целлюлитом, но и для коррекции фигуры без применения физических нагрузок и тренировок. Для этого используют специальный костюм.

Эндермология, или LPG System. Это революционная система в эстетической медицине. В процессе одной процедуры идёт работа над лечением целлюлита, уменьшением объёма жировой ткани, укреплением дряблой кожи. Эндермологический костюм, в котором проводится данная процедура, оберегает кожу и капилляры от травмирования. Эндермология не только успешно устраняет целлюлит, но и устраняет его причину. Количество процедур зависит от состояния кожи и варьируется от 10 до 20 с периодичностью 1 или 2 раза в неделю. Эффект сохраняется около шести месяцев. А для его поддержания рекомендуется проводить 1 сеанс в месяц.

Эватаж (EWATage) процедура. Ещё одна новейшая технология в борьбе с целлюлитом. Она основывается на использовании экстракорпоральных ударных волн. Процедура проходит с помощью аппарата EWATage. Энергия передаётся жировым отложениям без травмирования кожного покрова. Ударные волны не разрушают клетки. Их действие направлено на увеличении проницаемости мембран. В результате этого происходит усиленное расщепление жировой ткани. Уже после первых процедур EWATage результат хорошо ощутим. Курс состоит от 6 до 10 сеансов, которые проводятся в течение 4 недель. Эффект после данной процедуры сохраняется около 1 года.

Мезотерапия. В процессе этой процедуры в проблемную зону кожного покрова вводятся многочисленные инъекции. Специальный пистолет позволяет вводить специальные препараты на глубину 3-4 мм и в те зоны, в которые обычные косметические средства имеют ограниченный доступ.

Талассотерапия. В салонах это название применяется к ряду процедур, которые помогают избавиться от целлюлита с помощью специальных косметических средств на основе морских продуктов переработки и водных массажей. Одной из процедур талассотерапии является обёртывание. На скрабированную и очищенную кожу наносится специальный препарат, в основе которого находятся морские продукты. Также могут применяться и лекарственные травы. Эффект сауны достигается при горячем обёртывании с помощью плёнки. Жидкость и токсины выводятся через поры кожного покрова. Печень и почки выводят токсины при холодном обёртывании. Талассотерапия помогает восстановить и общий тонус организма.

Новинка в аппаратной косметологии, которая успешна как в лечении целлюлита, так и в коррекции фигуры — Vela Shape (Вела Шейп), или липомоделирование. Специальный аппарат, используя Элос-технологию, оказывает воздействие как на верхние слои кожного покрова, что значительно уменьшает целлюлит, так и на глубокие ткани, что ведёт за собой снижение веса и коррекцию фигуры. Vela Shape сочетает в себе комбинацию инфракрасной энергии, биполярной радиочастотной энергии (RF), отрицательного пульсового давления и механического воздействия на ткань. В результате этого увеличивается липолиз (метаболизм запасов энергии), снижается количество жира в области, на которую направлено воздействие аппарата. Постепенно кожа разглаживается и подтягивается. Эффект от процедуры виден через 4 сеанса. Vela Shape — хорошая альтернатива липосакции.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ