СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
5.9°C
Без особых явлений
Брест
-2.3°C
Без особых явлений
Витебск
3.1°C
Без особых явлений
Гомель
4.2°C
Дымка
Гродно
0.8°C
Ветер 2 м/с, С-В
Минск
-0.3°C
Ветер 3 м/с, Северный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Войска радиационной, химической, биологической защиты и экологии Вооруженных Сил Республики Беларусь выполняют задачи по защите личного состава войск и населения при возникновении радиационной, химической и биологической опасности в мирное время.
Специальные войска Вооруженных Сил Республики Беларусь. Войска радиационной, химической, биологической защиты и экологии
Как украсить «скучный» наряд? Создаем брошь — яркий акцент для блузки или шляпки своими руками вместе с художником Анной Королевой.
Смастерим брошь из шерсти
Базовый ЦПП УКП ”Могилевский городской центр развития малого предпринимательства“
Могилевский городской центр развития малого предпринимательства
ООО ”Поликон групп“
Поликон групп
Впервые идея создания такой машины как Ан-2 была выдвинута О.К.Антоновым в октябре 1940 года, задолго до организации его конструкторского бюро.
Легкий транспортный самолет Ан-2
22 июня 1941-го года в своем кабинете застрелился командующий военно-воздушными силами округа, военный летчик генерал Кобец. Он только что совершил облет территории западного военного округа и обнаружил, что большинство аэродромов и взлетных площадок уничтожено вместе с боевыми самолетами. Началась война. Но эвакуацию в белорусских городах не объявили. Ведь даже плана не существовало.
Эвакуация // Смотреть
Программа ТВ

Минская городская клиническая инфекционная больница

Минская городская клиническая инфекционная больница

Городская клиническая инфекционная больница - это целый больничный городок, состоящий из корпусов клинических отделений, параклинических подразделений и вспомогательных служб.

В учреждении организованы диагностика и лечение взрослых с инфекционными, паразитарными заболеваниями, включая ВИЧ-инфицированных на стадиях предСПИДа и СПИДа. Здесь проводят диспансерное наблюдение за больными с хроническими вирусными гепатитами и (или) ВИЧ-инфекцией, консультации пациентов по вопросам инфекционной и паразитарной патологии, оказывают экстренную и неотложную терапевтическую помощь.

Помощь пациентам оказывают специалисты приемного и других отделений: интенсивной терапии и реанимации, 2 отделений для лечения вирусных гепатитов, лечебно-диагностического отделения, отделения для лечения кишечных инфекций, нейро- и воздушно-капельных инфекций и функционально-диагностических подразделений. Амбулаторно принимают консультативно-диспансерное отделение по ВИЧ-инфекции и консультативно-диспансерный кабинет. Больница оснащенна современным оборудованием. Общая мощность - 230 коек.

На базе данного учреждения здравоохранения работают 2 кафедры: инфекционных болезней Белорусского государственного медицинского университета и инфекционных болезней Белорусской медицинской академии последипломного образования.

Контактная информация: г. Минск, ул. Кропоткина, 76.

Приемная главного врача: +375 17 334 25 12.

Справочная служба: +375 17 334 14 52.

Информация о платных услугах: +375 17 334 14 43.

Сайт: www.gkib.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ