СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
21.0°C
Без особых явлений
Брест
27.0°C
Без особых явлений
Витебск
29.2°C
Без особых явлений
Гомель
16.2°C
Ливневый дождь
Гродно
22.8°C
Без особых явлений
Минск
28.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Символами Республики Беларусь как суверенного государства являются Государственный флаг Республики Беларусь, Государственный герб Республики Беларусь и Государственный гимн Республики Беларусь.
Государственные символы
Для содействия развитию бизнеса в Беларуси действует сеть субъектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.
Поддержка бизнеса в Беларуси
Одним из видов юридической ответственности наряду с уголовной, гражданско-правовой, дисциплинарной, материальной является административная ответственность.
Понятие административной ответственности
Фимоз у мальчишек вызывает жаркие дебаты от домашних кухонь до кабинетов специалистов. Вполне гамлетовский вопрос: открывать головку полового члена насильно или не открывать?
Гигиена мальчиков
Линий узкоколейных железных дорог практически не осталось в Беларуси. А вот эти ещё сохранились! Просто реликт почти столетней давности.
Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы
Спасет в непредвиденных ситуациях, станет надежной и легкой опорой для тех, кто неуверенно держится на воде... Специальный жилет - для детей и взрослых. Из чего и как сделан? Узнаем из видео.
Как делают спасательный жилет?
Программа ТВ

11-я городская клиническая больница г.Минска

11-я городская клиническая больница г.Минска

11-я городская клиническая больница - уникальное специализированное учреждение Беларуси, в котором проводится ранняя реабилитация больных

после инсульта, закрытой черепно-мозговой травмы, инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, операций на головном мозге, сердце и сосудах, травматолого-ортопедических вмешательств и травм.

Всем нуждающимся в клинике окажут высокоспециализированную помощь в области офтальмологии, оториноларингологии, челюстно-лицевой хирургии, урологии. Диагностические исследования на современном уровне специалисты выполняют в кратчайшие сроки с применением новых методик.

Из 599 сотрудников 99 врачей, среди которых 29% имеют высшую категорию, 33% - первую категорию и 11,7% - вторую.

Коечный фонд больницы насчитывает 545 коек. В ее состав входят отделения: приемное, хирургическое, реабилитационные неврологическое, кардиологическое, травматологическое; ревматологическое, челюстно-лицевой хирургии, оториноларингологическое, микрохирургии глаза, анестезиологии и реанимации (с палатами интенсивной терапии), отделение паллиативной медицинской помощи «Хоспис». Также в больнице работают городской центр амбулаторной хирургии, лазерно-диагностический кабинет, консультативный оториноларингологический кабинет.

Контактная информация: Минск, ул. Корженевского, 4.

Приемная главного врача: +375 17 225 88 27.

Справочная служба: +375 17 278 58 15.

Информация о платных услугах: +375 17 225 88 14.

Сайт: www.11gkb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ