СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
10.6°C
Дымка
Брест
-0.2°C
Без особых явлений
Витебск
4.1°C
Без особых явлений
Гомель
8.1°C
Без особых явлений
Гродно
5.1°C
Дождь
Минск
3.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Одни люди заболевают чаще, а другие почти совсем не болеют. Почему так бывает? Кто больше подвержен болезням?
Какие люди болеют чаще?
На белорусские земли цирк привез князь Голенберг. В середине XIX века в его имении в местечке Дукора под Минском разместился первый гастролирующий балаган. Сегодня существует деревня с таким названием
Первый минский цирк
Мар'ян Дукса (1943) — беларускі паэт, аўтар кніг для дзяцей. У відэа — кароткая біяграфія і верш. Усе вобразы адлюстраваны праз малюнкі на пяску.
Мар`ян Дукса
Чтобы узнать, как делают книги для детей, мы отправились на полиграфический комбинат. Секреты производства –– в видео.
Как делают книги для детей?
Что такое перхоть? Образование белых чешуек, зуд волосистой части головы, легкий «снежок» на плечах – все это вызывает неудобства и дискомфорт. Но как эффективно и быстро избавиться от данной проблемы?
Перхоть: как от нее избавиться?
Современный ритм жизни порой не оставляет места для познания окружающего мира и самого себя. Каждый человек пытается отгородиться от мира, загоняя себя в свой собственный «панцирь». Мы запираем свои чувства и эмоции.
Йога
Программа ТВ

10-я городская клиническая больница г.Минска

10-я городская клиническая больница г.Минска

Врачи 10-й городской клинической больницы окажут высококвалифицированную медицинскую помощь жителям города Минска и Республики Беларусь, а также иностранным гражданам.

Мощность больницы — 1090 коек. Пациенты стационарно получают лечение в отделениях: аллергологии и профпатологии, неврологии, психоневрологии, эндокринологии, гинекологии, 2 кардиологических для лечения инфарктных больных, 2 пульмонологических, 2 гастроэнтерологических; хирургических: экстренном, специализированном «Диабетическая  стопа';  плановых торакальной хирургии, гнойной торакальной хирургии, специализированном отделении желудочно-кишечных кровотечений, 2 отделениях микрохирургии глаза; отделении анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, а также приемном и 2 дневных стационарах: для обследования юношей призывного возраста и офтальмологическом.

Есть возможность амбулаторной помощи в офтальмологическом консультативно-диагностическом отделении, отделении лазерной микрохирургии глаза, городском кабинете неотложной офтальмологической помощи, отделении аллергологии и профпатологии, городском отделении медицинской реабилитации: клиническом Центре традиционной восточной медицины.

В учреждении работают необходимые лечебно-диагностические службы: клинико-диагностическая, централизованные гормональная и иммуно-токсикологическая лаборатории; отделения рентгенологической, радионуклидной и ультразвуковой диагностики; эндоскопическое, отделение функциональной диагностики, медицинской реабилитации; кабинет рентгеновской компьютерной томографии и ангиографический кабинет.

На базе 10-й городской клинической больницы созданы центры республиканского уровня (офтальмологический, аллергологии и профпатологии, торакальной хирургии, панкреатологии) и городского уровня ('Диабетическая стопа», «Желудочно-кишечных кровотечений», «Торакальной хирургии» и традиционной восточной медицины).

Контактная информация: Минск, ул.Уборевича, 73.

Приемная главного врача: +375 17 341 98 11, +375 17 341 92 57.

Справочная служба: +375 17 345 30 46.

Информация о платных услугах: +375 17 345 32 71.

Сайт: www.10gkb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ