СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.4°C
Без особых явлений
Брест
13.6°C
Без особых явлений
Витебск
14.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Без особых явлений
Гродно
10.9°C
Дождь
Минск
11.9°C
Ливневый дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Министерство здравоохранения (Минздрав) Республики Беларусь в своей деятельности руководствуется Конституцией, Законом Республики Беларусь от 18 июня 1993 г. «О здравоохранении», иными актами законодательства Республики Беларусь.
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Сварог – одно из главнейших божеств славянского пантеона. На древнеиндийском языке «сварог» значит «небесный», «ходящий по небу», а «свар (сварга)» - небо.
Небесный кузнец Сварог
На Тураўшчыне ёсць невялікая вёска Пагост, куды трапіць можна толькі адной дарогай. Дабраўшыся сюды наш рэпарцёр пераканаўся – вось месцейка, дзе жыве душа паляшуцкая!
Палесскае «Міжрэчча»
Бурые медведи — редкий вид животных. В Беларуси занесен в Красную книгу. Места обитания — глухие леса с буреломом, перемежающиеся болотами и открытыми полянами.
Железная лапа. Бурый медведь
Трудовые ресурсы - важная составная часть экономического потенциала страны.
Трудовые ресурсы Беларуси
Добкин Аркадий Михайлович — основатель, президент, председатель совета директоров «EPAM Systems», крупнейшего разработчика заказного программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе, резидента Парка Высоких Технологий номер один. Входит в десятку самых успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси.
Аркадий Добкин
Программа ТВ

9-я городская клиническая больница Минска

9-я городская клиническая больница Минска

В 9-й городской клинической больнице объединены рациональное использование уникального дорогостоящего оборудования, высококвалифицированные медицинские кадры и благоприятные условия для развития медицинской науки.

Мощность учреждения — 1085 коек, из которых 275 — хирургического профиля, 220 — неврологического, 590 — терапевтического (оказание помощи пациентам с кардиологической, гастроэнтерологической и пульмонологической патологией).

На базе клиники работает Республиканский центр гематологии и трансплантации костного мозга. В его структуре созданы лаборатория сепарации и замораживания костного мозга с организованным на платной основе Банком стволовых клеток пуповинной крови, лаборатория НLA-типирования, занимающаяся тканевым типированием для решения вопросов трансплантации костного мозга и органов, диагностики наследственных заболеваний и некоторых форм бесплодия.

В начале 2010 года на базе клиники открыт Республиканский научно-практический центр трансплантации органов и тканей. По состоянию на начало 2013 года его специалисты выполнили более 350 трансплантаций почки, 150 — печени, 152 ее резекции, более  40 резекций поджелудочной железы, 25 лапароскопических спленэктомий, 9 дистальных спленоренальных и 16 внутрипеченочных портосистемных шунтирований. За помощью к врачам-трансплантологам центра обращаются не только граждане Беларуси, но и  иностранцы.

Контактная информация: Минск, ул. Семашко, 8.

Приемная главного врача: +375 17 272 73 90.

Информация о платных услугах: +375 17 272 45 94.

Справочная служба: +375 17 272 70 91.

Сайт: www.m9gkb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ