СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
21.0°C
Без особых явлений
Брест
27.0°C
Без особых явлений
Витебск
29.2°C
Без особых явлений
Гомель
16.2°C
Ливневый дождь
Гродно
22.8°C
Без особых явлений
Минск
28.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Развитие международного сотрудничества — стратегически важное направление деятельности Белорусской универсальной товарной биржи.
Международное сотрудничество БУТБ
Александр Устинов («Великий») — профессиональный кикбоксер, боксер и боец смешанного стиля. Выступает за Беларусь и Россию.
Правила жизни Александра Устинова
Диван собрать не так просто, как может показаться. Как это делают? Наше видео подскажет.
Как собирают диваны // Смотреть
Первооткрывателями оливок стали греки, потому на Руси их и прозвали оливчиками. В Древней Греции эти плоды мариновались уксусом и солью, кушались с медом и винным суслом, а также пускались на производство масла.
На что способны несколько оливок
Непадалёк ад Вялікага сабора, на паўночна-ўсходнім напрамку ад Барысаглебскага храма, у першай трэці ХІІ ст. быў узведзены невялікі мураваны бясстоўпны храм са склепам, — магчыма, пахавальня князя Барыса Усяславіча (Рагвалода), так званая Пятніцкая царква.
Пятніцкая царква ў Барысаглебскім манастыры
ЗАО ”Интеллект Консалтинг“
Интеллект Консалтинг
Программа ТВ

9-я городская клиническая больница Минска

9-я городская клиническая больница Минска

В 9-й городской клинической больнице объединены рациональное использование уникального дорогостоящего оборудования, высококвалифицированные медицинские кадры и благоприятные условия для развития медицинской науки.

Мощность учреждения — 1085 коек, из которых 275 — хирургического профиля, 220 — неврологического, 590 — терапевтического (оказание помощи пациентам с кардиологической, гастроэнтерологической и пульмонологической патологией).

На базе клиники работает Республиканский центр гематологии и трансплантации костного мозга. В его структуре созданы лаборатория сепарации и замораживания костного мозга с организованным на платной основе Банком стволовых клеток пуповинной крови, лаборатория НLA-типирования, занимающаяся тканевым типированием для решения вопросов трансплантации костного мозга и органов, диагностики наследственных заболеваний и некоторых форм бесплодия.

В начале 2010 года на базе клиники открыт Республиканский научно-практический центр трансплантации органов и тканей. По состоянию на начало 2013 года его специалисты выполнили более 350 трансплантаций почки, 150 — печени, 152 ее резекции, более  40 резекций поджелудочной железы, 25 лапароскопических спленэктомий, 9 дистальных спленоренальных и 16 внутрипеченочных портосистемных шунтирований. За помощью к врачам-трансплантологам центра обращаются не только граждане Беларуси, но и  иностранцы.

Контактная информация: Минск, ул. Семашко, 8.

Приемная главного врача: +375 17 272 73 90.

Информация о платных услугах: +375 17 272 45 94.

Справочная служба: +375 17 272 70 91.

Сайт: www.m9gkb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ