СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
25.4°C
Без особых явлений
Брест
23.2°C
Без особых явлений
Витебск
23.2°C
Без особых явлений
Гомель
26.5°C
Без особых явлений
Гродно
25.2°C
Без особых явлений
Минск
21.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Беларуси государство разработало ряд мер по поддержке экспорта, и ведет работу по усовершенствованию его условий.
Государственная поддержка экспорта
Северная война. Из цикла рассказов Алексея Лиса «Белорусские «овраги» на бумаге шведского Александра Македонского».
Королевская охота
ОАО «Трест №26 Железобетонмонтаж» — мощная специализированная строительно-монтажная организация.
ОАО «Трест № 26 Железобетонмонтаж»
Слиперы – люди, способные проникать в мысли других людей. Но в этой статье речь пойдет не о них, а об их тезках из мира моды.
Модный комфорт
Сяргей Іванавіч Грахоўскі (1913–2002) — беларускі паэт, празаік і перакладчык. Вядомы пад псеўданімамі М. Асіповіч, Сяргей Івановіч, С. Каршун, Парамон Паромскі. У відэа — кароткая біяграфія і лірыка паэта, не толькі праз словы, але і праз вобразы на пяску.
Сяргей Грахоўскі
Какой должна быть фотография, чтобы попасть в коллекцию Национального исторического музея? О ценных снимках Всей Беларуси рассказали сотрудники хранилища редких кадров.
Ретро-фото для музейной коллекции
Программа ТВ

9-я городская клиническая больница Минска

9-я городская клиническая больница Минска

В 9-й городской клинической больнице объединены рациональное использование уникального дорогостоящего оборудования, высококвалифицированные медицинские кадры и благоприятные условия для развития медицинской науки.

Мощность учреждения — 1085 коек, из которых 275 — хирургического профиля, 220 — неврологического, 590 — терапевтического (оказание помощи пациентам с кардиологической, гастроэнтерологической и пульмонологической патологией).

На базе клиники работает Республиканский центр гематологии и трансплантации костного мозга. В его структуре созданы лаборатория сепарации и замораживания костного мозга с организованным на платной основе Банком стволовых клеток пуповинной крови, лаборатория НLA-типирования, занимающаяся тканевым типированием для решения вопросов трансплантации костного мозга и органов, диагностики наследственных заболеваний и некоторых форм бесплодия.

В начале 2010 года на базе клиники открыт Республиканский научно-практический центр трансплантации органов и тканей. По состоянию на начало 2013 года его специалисты выполнили более 350 трансплантаций почки, 150 — печени, 152 ее резекции, более  40 резекций поджелудочной железы, 25 лапароскопических спленэктомий, 9 дистальных спленоренальных и 16 внутрипеченочных портосистемных шунтирований. За помощью к врачам-трансплантологам центра обращаются не только граждане Беларуси, но и  иностранцы.

Контактная информация: Минск, ул. Семашко, 8.

Приемная главного врача: +375 17 272 73 90.

Информация о платных услугах: +375 17 272 45 94.

Справочная служба: +375 17 272 70 91.

Сайт: www.m9gkb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ