СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.1°C
Без особых явлений
Брест
16.3°C
Без особых явлений
Витебск
16.6°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.5°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 1991 году в результате распада СССР 25 миллионов русских оказались за пределами Родины. В Республике Беларусь на тот момент насчитывалось 1,5 миллиона русских. По итогам переписи 2009 года их количество уменьшилась вдвое и составило 785 тысяч человек.
Русские в Республике Беларусь
Уладзіслаў Галубок (сапр.: Уладзіслаў Іосіфавіч Голуб (1882–1937) — беларускі драматург, паэт, празаік, рэжысёр, акцёр, мастак, член Саюза пісьменнікаў СССР, народны артыст Беларусі. У відэа — кароткая біяграфія і верш паэта, не толькі у словах, але і ў вобразах на пяску.
Уладзіслаў Галубок
Температура плавления золота равна 1064,43 градуса по Цельсию. Драгоценный металл прекрасно проводит тепло и электричество. А также никогда не ржавеет. Как делают украшения из золота? Видео подскажет.
Как делают украшения из золота?
Одной из самых выразительных архитектурных доминант современного Минска по праву считается Свято-Духов кафедральный собор.
Минский Свято-Духов кафедральный собор. История
Уют и теплая атмосфера в доме – немаловажная составляющая комфорта. Сегодня вместе с дизайнером Ульяной Лукьяненко мы сделаем вещь, которая обязательно вызовет улыбку хозяина, вернувшегося домой.
Сердце-кашпо своими руками
Усилие, которое должен применить взрослый человек для того, чтобы удержать на руках годовалого ребенка при лобовом столкновении автомобилей на скорости 50 км/ч, равно усилию при подъеме 400-килограммовой штанги.
Выбираем автокресло
Программа ТВ

6-я городская клиническая больница г.Минска

6-я городская клиническая больница г.Минска

6-я городская клиническая больница — одно из ведущих лечебных учреждений по оказанию первой и неотложной травматолого-ортопедической помощи.

Врачи специализированных отделений (5 взрослых и 1 детское) проводят высокотехнологичные операции с использованием современного оборудования и импортных расходных материалов. На базе клиники работает Республиканский центр хирургии кисти.

Мощность учреждения — 930 стационарных коек и 24 реанимационные. Специалисты 6-й городской клинической больницы всегда окажут своевременную медицинскую помощь стационарным больным с нарушениями сердечной деятельности, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, пациентам ревматологического, пульмонологического профилей, а также акушерско-гинекологическую помощь детям до 18 лет с травмами и ортопедическими проблемами, хирургическую помощь страдающим остеомиелитами.

Врачи отделений работают вместе с сотрудниками кафедр Белорусского государственного медицинского университета: пропедевтики внутренних болезней, травматологии и ортопедии, акушерства и гинекологии, анестезиологии и реанимации.

Контактная информация: г. Минск, ул. Уральская, 5.

Приемная главного врача: +375 17 245 26 21.

Справочная служба: +375 17 230 10 62, +375 17 245 10 01.

Отдел платных услуг: +375 17 245 25 12.

Сайт: www.6gkb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ