СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
10.6°C
Дымка
Брест
-0.2°C
Без особых явлений
Витебск
4.1°C
Без особых явлений
Гомель
8.1°C
Без особых явлений
Гродно
5.1°C
Дождь
Минск
3.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2004 году 2-я городская детская клиническая больница, открытая в 1951 году, получила новую жизнь: в учреждении было установлено современное оборудование, предназначенное для оказания высококвалифицированной медицинской помощи детям.
2-я городская детская клиническая больница г.Минска
Что будет, если добавить немного перца в пресное блюдо? Оно станет острым, пикантным, приобретет своеобразный вкус.
Леди Федора, или История загадочной шляпы
Подсолнечное масло – это растительное масло, получаемое из семян подсолнуха. Выпускают подсолнечное масло в двух основных разновидностях: рафинированное и нерафинированное.
Подсолнечное масло
Такие сэндвичи являются простой вкусной заменой пирожных или пирогов. Десерт прекрасно выручает в случае прихода неожиданных гостей.
Сэндвичи с бананом
О свойствах льда, которые помогали сохранять продукты свежими, знали уже в древности. Например, мореплаватель Марко Поло после путешествия в Китай написал книгу. Он описал достоинства льда и снега для хранения еды. А в 1803 году американский бизнесмен Томас Мур, занимавшийся поставкой в Вашингтон сливочного масла, презентовал прототип кухонного холодильника, сделанного своими руками.
Как делают холодильник?
Любитель этнографии и истории Алексей Лис приглашает в виртуальное путешествие по Брестской крепости. На сей раз не по «парадному» маршруту. Что скрывают оборонительные укрепления? Как выглядят Северные ворота? Путешествуйте со Всей Беларусью.
Брестская крепость
Программа ТВ

6-я городская клиническая больница г.Минска

6-я городская клиническая больница г.Минска

6-я городская клиническая больница — одно из ведущих лечебных учреждений по оказанию первой и неотложной травматолого-ортопедической помощи.

Врачи специализированных отделений (5 взрослых и 1 детское) проводят высокотехнологичные операции с использованием современного оборудования и импортных расходных материалов. На базе клиники работает Республиканский центр хирургии кисти.

Мощность учреждения — 930 стационарных коек и 24 реанимационные. Специалисты 6-й городской клинической больницы всегда окажут своевременную медицинскую помощь стационарным больным с нарушениями сердечной деятельности, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, пациентам ревматологического, пульмонологического профилей, а также акушерско-гинекологическую помощь детям до 18 лет с травмами и ортопедическими проблемами, хирургическую помощь страдающим остеомиелитами.

Врачи отделений работают вместе с сотрудниками кафедр Белорусского государственного медицинского университета: пропедевтики внутренних болезней, травматологии и ортопедии, акушерства и гинекологии, анестезиологии и реанимации.

Контактная информация: г. Минск, ул. Уральская, 5.

Приемная главного врача: +375 17 245 26 21.

Справочная служба: +375 17 230 10 62, +375 17 245 10 01.

Отдел платных услуг: +375 17 245 25 12.

Сайт: www.6gkb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ