СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
5.9°C
Без особых явлений
Брест
-2.3°C
Без особых явлений
Витебск
3.1°C
Без особых явлений
Гомель
4.2°C
Дымка
Гродно
0.8°C
Ветер 2 м/с, С-В
Минск
-0.3°C
Ветер 3 м/с, Северный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Как реагировать на свои ощущения после употребления алкоголя.
Сложные отношения с алкоголем
Вучоны ў галіне астранаўтыкі, матэматык, фізік, хімік, заслужаны прафесар Мэрылендскага універсітэта (ЗША), акадэмік Міжнароднай акадэміі астранаўтыкі. Пра жыцце гэтага знакамітага беларуса варта здымаць кіно.
Барысу Кіту 6 красавіка споўнілася 105 год
Формованный школьный мелок на 40 % состоит из мела и на 60 % из гипса. Но это не единственный интересный факт о всем знакомом предмете. Подробнее о том, как делают мелки, в нашем видео.
Как делают школьные мелки?
Сегодня в мире осознана фундаментальная роль информации в общественном развитии. Информационная культура, информационное поведение преподавателя, несомненно, важны в контексте происходящих инновационных изменений в обществе, вызванных информатизацией и реализацией глобальных тенденций развития образования в условиях информационного общества.
Информационная культура преподавателя
ООО ”ЮрЗнак“
ЮрЗнак
Если мама, кормящая грудью, заболела, то в ряде случаев придется отказаться от грудного вскармливания на некоторое время.
Кормление грудью при болезни матери
Программа ТВ

5-я городская клиническая больница г.Минска

5-я городская клиническая больница г.Минска

5-я городская клиническая больница — крупное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, в составе которого 19 специализированных клинических и 14 лечебно-диагностических отделений.

Специалисты клиники окажут высококвалифицированную медицинскую помощь при неврологической и нейрохирургической патологии, пациентам кардиологического, пульмонологического профилей, в роддоме — беременным и роженицам; плановую и экстренную хирургическую, гинекологическую, анестезиолого-реанимационную помощь в 2 отделениях анестезиологии и реанимации. Также проводится гипо- и гипербарическая терапия различных заболеваний.

Для полного восстановления больных работают отделение баротерапии, физиотерапевтическое отделение, кабинеты лечебной физкультуры и реабилитации, лазеротерапии, психотерапии, иглорефлексотерапии.

На базе учреждения действуют кафедры неврологии и нейрохирургии, спортивной медицины Белорусской медицинской академии последипломного образования; кафедры акушерства и гинекологии, педиатрии, хирургии, пропедевтики внутренних болезней Белорусского государственного медицинского университета. Здесь организован Городской центр пластической хирургии нейротрофических и посттравматических гнойных ран, Городской центр паллиативной помощи и организации сестринского дела, межрайонный консультативно-диагностический эндоскопический центр, Республиканский центр гипербарической оксигенации. С 2006 года в роддоме 5-й городской клинической больницы успешно лечат беременных с неврологической и нейрохирургической патологией из разных регионов страны.

Контактная информация: г. Минск, ул. Филатова, 9.

Приемная главного врача: +375 17 295 32 13.

Справочная служба: +375 17 295 33 02.

Информация о платных услугах: +375 17 296 49 63, +375 17 296 34 25.

Сайт: www.5gkb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ