СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Березинский заповедник — это уникальная возможность увидеть дикий мир своими глазами. Из животных, занесенных в Красную книгу Беларуси, здесь обитают европейский зубр и рысь, летучая мышь прудовая ночница и бурый медведь.
Животный мир Березинского биосферного заповедника
Одним из направлений внешнеполитической деятельности Республики Беларусь является участие в работе универсальных и специализированных, глобальных и региональных международных организаций и интеграционных объединений.
Многостороннее сотрудничество
ЗАО «Идея Банк» – это банк со 100%-м иностранным капиталом, главным акционером которого является крупная восточноевропейская финансовая группа Getin Holding. Холдинг работает на рынках России, Украины, Беларуси, Польши и Румынии. Зарегистрирован 12 февраля 2013 года.
Идея Банк
В Европу зерна маиса привез Колумб в 15 веке. Спустя 2 столетия кукурузу начали выращивать в южных районах России, Крыму и на Кавказе, а вот кукурузную кашу у нас еще долго называли пшенкой: уж очень они были похожи.
Кукуруза очищает организм
Воложинский район расположен в западной части Минской области. Граничит на востоке с Минским, на севере ― с Молодечненским, на юго-востоке ― с Дзержинским, на юге ― со Столбцовским районами Минской области, на западе и северо-западе ― с Ивьевским, Ошмянским и Сморгонским районами Гродненской области. Район занимает площадь 1,9 тыс. кв. км. Административный центр — город Воложин.
Воложинский район
«В руках посланцев благородных и покорных» (Сура ’Абаса, аяты 15-16).
Внутренние качества ангелов
Программа ТВ

Работы русских художников XIX-XX веков // Часть 3

Работы русских художников XIX-XX веков // Часть 3

Мир детства глазами русских художников XIX-XX веков. Такой, почти фотографический реализм, который позволяет смотреть на мир снизу вверх с восхищением ребенка, познающего Вселенную. Цикл документальных серий.

Использованные источники

Национальный художественный музей Республики Беларусь

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ