СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.1°C
Без особых явлений
Брест
18.4°C
Ливневый дождь
Витебск
20.7°C
Без особых явлений
Гомель
20.2°C
Без особых явлений
Гродно
17.6°C
Ливневый дождь
Минск
17.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В начале прошлого века цирк в Минске был необычайно популярен. И во многом этот успех определяли клоуны.
История белорусского цирка в ХХ веке
В настоящее время в Республике насчитывается 15 политических партий.
Современная партийная система Республики Беларусь
Автор серии материалов «Вехи англо-американской историографии» - Ярослав Безлепкин, научный сотрудник Института истории НАН Беларуси. Представляем вам серию материалов о трансформации взглядов американских и английских авторов на победу над нацисткой Германией.
Вехи англо-американской историографии. Часть 3
Температура плавления золота равна 1064,43 градуса по Цельсию. Драгоценный металл прекрасно проводит тепло и электричество. А также никогда не ржавеет. Как делают украшения из золота? Видео подскажет.
Как делают украшения из золота?
Узденский район расположен в центральной части Минской области. Граничит с Копыльским, Дзержинским, Столбцовским, Слуцким, Пуховичским, Минским районами. Площадь района ― 1,2 тыс. кв. км. Административный центр — город Узда.
Узденский район
В рамках курса на укрепление региональной стабильности, основанного на принципе всестороннего и взаимовыгодного сотрудничества с соседними странами во всех областях, и в соответствии с Главой X Венского документа «Региональные меры» Республика Беларусь заключила двусторонние договоренности.
Двусторонние договоренности Республики Беларусь о дополнительных мерах доверия и безопасности
Программа ТВ

2-я городская клиническая больница

2-я городская клиническая больница

2-я городская клиническая больница - старейшее лечебное учреждение столицы. Ее история началась в 1799 году. На протяжении 214 лет больница стоит на охране здоровья и вносит вклад в развитие медицинской науки.

Коечный фонд клиники состоит из 540 коек. Все специалисты являются профессионами своего дела, постоянно совершенствующими свои знания и навыки. В структуру больницы входят отделения терапевтического и хирургического профиля, а также отделение анестезиологии и реанимации, рентгенологическое отделение, ангиографический кабинет. На базе учреждения работают Городской кардиологический центр и кафедры военно-полевой хирургии, 1-я кафедра внутренних болезней Белорусского государственного медицинского университета; кафедра терапии Белорусской медицинской академии последипломного образования.

Во 2-й городской клинической больнице граждане Беларуси и иностранные граждане могут получить консультацию специалистов, в том числе сотрудников кафедр, и медицинскую помощь (иностранные граждане - на платной основе).

Контактная информация: Минск, ул. Энгельса, 25.

Приемная главного врача: +375 17 327 32 05.

Справочная служба: +375 17 327 50 29.

Кабинет платных медицинских услуг: +375 17 327 50 29.

Сайт: www.2gkb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ