СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Главная хоккейная организация страны.
Федерация хоккея Республики Беларусь
Основы правового статуса органов управления жилищным фондом закреплены в ст. 13 Жилищного кодекса Республики Беларусь (далее – ЖК).
Органы управления жилищным фондом: общие положения
Студенческие годы
'Молодняк» и звездные странники
Дзмітрук Астапенка (1910—1944) — беларускі савецкі паэт, пісьменнік-фантаст, перакладчык. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Размова з гледачом — гэта не толькі слова, але і малюнак на пяску.
Дзмітрук Астапенка
В апреле 1936 года на базе проектной группы при Витебском городском бюро инженеров и техников открылся филиал института «Белгоспроект».
УП «Институт Витебскгражданпроект»
В 1873 году была введена в эксплуатацию Либаво-Роменская железная дорога, соединившая прибалтийские регионы и юг Российской империи.
Минский железнодорожный вокзал. Интересные факты
Программа ТВ

Гуманитарное сотрудничество с Ирландией

Гуманитарное сотрудничество с Ирландией

Ирландия входит в число стран, оказывающих наиболее значительную гуманитарную помощь Республике Беларусь.

В Ирландии действует более 20 социально-гуманитарных организаций, оказывающих содействие Республике Беларусь в преодолении последствий чернобыльской катастрофы путем организации оздоровления и лечения в Ирландии белорусских детей из пострадавших регионов, выезда высококвалифицированных ирландских врачей в Беларусь, отправки гуманитарных грузов, медицинского оборудования, транспортных средств для сельских медицинских учреждений.

По данным Департамента по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь, в 2011 году из Ирландии в Беларусь поступили финансовые средства и грузы на гуманитарные программы на сумму более 2 млн. долл. США, 1212 детей в течение года выезжали в Ирландию на оздоровительный отдых.

В 2012 году из Ирландии в Беларусь поступили финансовые средства и грузы на гуманитарные программы на сумму 1,4 млн. долл. США. В течение года 958 детей выезжали в Ирландию на оздоровительный отдых.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ