СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Венчание является первым шагом для создания благочестивой христианской семьи.
Таинство Венчания в православии
Мечта об идеальном аромате преследует человечество ещё со времён строительства египетских пирамид. Узнаем больше о пяти нестареющих шедеврах.
Парфюмерия: нестареющие шедевры
Представительства Национального олимпийского комитета в областях и городах.
Представительства
Шампунь был изобретен в Лондоне в конце XIX века. Открытие связано с именем англичанина Кейси Херберта, который создал сухой порошок из смеси пудры травы и мыла. Средство для мытья было прозвано Shaempoo. Дальнейшая судьба шампуня оказалась в руках химика Ханса Шварцкопфа.
Как делают шампунь?
Пасля падпісання Люблінскай уніі новай дзяржаве патрэбна была свая сістэма арганізацыі ўлады. Было вырашана прытрымлівацца польскага варыянту кіравання.
Вышэйшыя органы ўлады Рэчы Паспалітай
«Интервьюзкл» - это рубрика, где самые интересные люди страны рассказывают о себе! Размышляют о настоящем, прошлом и будущем и даже читают стихи. Здесь вы из первых уст узнаете биографии выдающихся современников. О личном - Александр Тиханович.
Александр Тиханович: «Я увидел Ядю...»
Программа ТВ

Сотрудничество в области науки

Сотрудничество в области науки

Основой белорусско-латвийского сотрудничества в научной сфере являются совместные фундаментальные исследования в области естественных, технических, социальных и гуманитарных наук.

Указанная работа проводится в соответствии с договором «О научном сотрудничестве между Национальной академией наук Беларуси и Латвийской академией наук, а также Соглашением между Государственным комитетом по науке и технологиям Республики Беларусь и Министерством образования и науки Латвийской Республики о научно-техническом сотрудничестве.

На постоянной основе проводятся конкурсы совместных научно-технических проектов, осуществляется взаимодействие Белорусского национального информационного офиса Рамочных программ научно-технологического развития ЕС с Латвийским национальным контактным пунктом с целью оказания содействия ученым обеих Сторон в оформлении заявок на участие в совместных проектах в рамках европейских программ.

По результатам проведения Восьмого заседания Белорусско-Латвийской межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству обозначена также актуальность в сотрудничестве между научно-исследовательскими институтами в области сельского хозяйства.

Стороны продолжат дальнейшее взаимодействие между научно-исследовательскими институтами в области селекции сельскохозяйственных растений, разведения животных, рыбоводстве, совершенствовании сельскохозяйственной техники и оборудования.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ